Сообщение от
Эрудит
Я не друид. Я основательно играл: магом (аркан и фаер: 2,5 года суммарно), друлём (все ветки), дк (понубил в крови, потом стал ровным типом в анхоли), локом (все ветки), пристом (в основном дц, в шп мало - скукота), шамой (элем, правда еще в с7 на оффе). Так вот, сися, я знаю механику всех классов, т.к. это должен знать каждый уважающий себя ПВПшер.
Ты, видимо, никогда не сталкивался с нормальным ретриком, который тебя не бурстить будет, а просто сыграет в отхил. Выделенное откровенно доставило. 4 года - это типа много? У меня через месяц будет 5 лет стажа в ВоВ, но я не считаю, что я уже такой весь про из себя. Что ты повидал? Кучу разнообразных ператок, где всё работает через жопу? Акстись, сися, и не смеши меня больше. Ты ничего не знаешь, ровно, как и Бумка, который нарезал тут крабов каких-то и мнит себя уже тру совой.
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------
На каждый старфол у дк есть шелл, а вара можно и отхилить. На крайний случай есть шв и амз. Так что где там профит от старфола, я хз. Играя с нормальными типами старфолл превращается в способ отогнать вражин или похилиться безнаказанно, т.к. бурстануть толком никого не получится.
Раскатать тоже не выйдет, под хилом мунк стоит долго.