У миликов вообще дмг нету,куча багов у палов и остальных класов.
Вид для печати
НУ какие у пала баги? А дмг вполне нормальный. Или тебе надо как на циркуле что б паладин или вар подошли к кастеру и он умер?
Печать праведности не срабатывает от правосудия,тал на крит с джаги не пашет,тал на крыля не пашет,у дк гаргулия не запонимает статы,пет багаетса,кривой хит и тд.
С петом да. Там типа запилили смерть петов по оффу. А гарга по моему норм пашет сильно не вникал в нее. А хит нормальный у меня 170 хита и не вижу мисов. И чо за тал на крит с джаги? Амс на сколько я помню под крыльями пробивает.
Должно давать+18% крита джагой но критов от джаги мало,под крылями не игнорится щити и дефы,печать не прокает от джаги.
У меня мало критов от коила. Все это баг.
тут согласен но сегодня будет сделано.
И даже больше 50% игнорит
http://s019.radikal.ru/i633/1311/37/71e2c5c682f3.jpg
А насчет хита это было потому что скилы оружия непрокачаны были.
На любой пиратке в ЛК всегда паладины были баганые, конкретно баги всегда были в + я не знаю не одного сервера - пиратку, где было бы по другому.
Норм дамажут милики. А если тебе не нравитсято то сиди на цокле и радуйся джагам по 10к и 3 прокам брина от одного взгляда.
Какие 10к ты о чем?а милики там ели бьют,те же вары 3к ели ели выдают под фул прокамиqq1q
Это не циркуль еще раз повторяю.
Таких как ты розовых сливаю каждый день по 20 штук в бисовом гире, с чего ты взял, что ты лучше их?! Ты поверил в себя чтоли паладин?
зы Если ты играешь этим 3-х кнопочным дерьмом, который бегает за кастерами медленнее чем моб, ты явно не слишком умен. Поэтому не делай вид тут батька.
Ты слился,пвп нехочеш со мной,даже на дажасте который вы все щитаете эталоном работоспособности.
что это за сервер который вы обсуждаете, вроде бы нашел его сайт, но зайти не удается, еще актуально?
Это очень плохой серв,лучше не заходи туда.
Да,кастеры всех павнят,а самих кастеров нереал убить.
У миликов занижен дмг,у палов и дк куча багов,кастеры фармят миликов,збс серв же,баги досихпор не пофиксили,заходил вчера,и печать досихпор не прокает от джаги,критов вообще нету.
- - - Updated - - -
Не все,например фаер маг или сова,их можно убить подловив или слив по мане.
Я же говорил что 2 варианта есть.
Слушай мой тебе совет. Сиди на циркуле и не играй на нормальных серверах потому что там палосы не убивают взглядом.
Джаст мб когда и был ок сервом,но сейчас он хрень с кучей багов и недоработок.
циркуль был не ок сервером с кучей багов так и остался с кучей багов и недоработак
Цыркуль лучше джаста сейчас.
циркуль никогда не будет лучше джаста.
Еще раз повторяю,что он раньше был лучшим серверов,но не сейчас,там милики вообще не дамагают,куча багов и недоработок которые некак не могут пофиксить.
А тут все прям фиксят! Багрепорты не успеваешь делать, как уже чинят! 4 года серверу, они не могут проки по абсорбам починить, реса кривая, а у классов никто вообще урон по формулам не проверял, единственное, что нужно это лк+проданные шмы.
А по поводу ретриков на офе, если они такие ваншотмашины были, что же их в топе всего пара штук было во всем мире? Что во всем мире только пара ретриков шмы сделали? Вот могу показать мув с вангвардом, бич бичем урона вообще нет, хант+он за всю арену варлока 1-2 раза слили до 50%, все остальное время варлок с полным столбом гонял хп.
Нет,я их за дк убивал,мага ретриком убивал,но как я уже говорил дамаг у миликов сильно занижен,куча багов и недоработок,я делал багрепорт на печать праведности и правосудие и крыля,баг репорт перенесли во флудилки,их досихпор эти баги не пофиксили,как такой сервер может быть лучшим?
Если то баг репорт то я мультиглад всех классов и сезонов.
Посмотри мувы Тезеуса и сравни дамаг с цыркульским.
- - - Updated - - -
Ответь на вопрос прямо,то что там куча багов и недоработок которые не фиксят это ок?то что милики там не дамажат а с кастерами все норм это ок?это сервер можно назвать лучшим?
Все ясно,ты слился,то орал что у дк на цыркуле нет дмг,теперь играеш на сервере где у дк дмг намного меньше чем на цыркуле и говориш что все ок.
У тебя все слились и все раки, пал убивает всех, пруфы не достаточные или вообще не подходят и так далее.
true-storytrue-storytrue-story
А ну да. Ты ж великий и могучий розовый воин.
freddie-epic-win