я уже написал ноги лучше, получение доп крита и доп хаста
Вид для печати
Суть в том, что при бешеном недокапе, кол-во доджей крайней незначительно и вызвано некорректной работой эвойда боссов. В таких условиях, кап мастерства фактически невозможно определить и проще его не собирать вообще и потратится на более интересные вещи.
Мастерство линейно, как я помню. Кап 26, и это порядка 6.5% уклонения.
В то время как меткость работает корректно.
в т10 гер те же 122 крита что и в штанах с вали, а хасты на 24 больше. вот и вся математика. не лучше же сразу взять нужную шмотку чем потом мучиться выбивать?
это тебе не фури вары, здесь уже давно все решили нужные люди.
ну и зачем сейчас напрягатся насчет копейки дпс если потом из-за этой ошибки потом будет десятки минуса?
с чего ты взял что будут десятки минусов то? у меня 16 мастерства и если смотреть за уклонами босса то такое бывает наверное раз в 2-3 мин,как по мне это на дпс не влияет при робочем мастерстве или нет уклоны очень редкие,а если говорить что оно сейчас не работает тогда получается вообще 0 и всёже раз в 2 мин чистый промах это не показатель,как по мне лучше ноги с хастом + вид не такой дибильный как с юбкой т10 :)
Если убирать сетовые ноги - надо одевать сетовые рукавицы - а это +меткость. Если ее и так достаточно (некоторые личности у нас с колбой же гоняют), то смысла в рукавицах нет.
шея пылится, колба тоже на полке стоит(ждем фиксов).
бегаю сейчас с 2мя приговорами(гер и обычка), ничего лучшего не нашел, хотя можно попробовать чешую(+1400ап)+череп гер(крит и ап)
чё не понятного про чешую.....
триня даёт полтора куска ап +арп это куда круче чем просто 1.3к ап неужели не ясно?
арп не тру стат для пала но и не бесполезен тоесть какаято прибавка к дпс но идёт значь уже лучше
Пасаны, что думаете о замене колбы на знак за лед? На статичных боссах мне кажется прокатит.
колба и воля
кстати, что думаете на счет хвоста кометы и колбы гер?
ну или другая вариация с хвостом кометы? 700+ хасты не плохой такой прок)будет бить как рога прям 11wink
Не представляю выгоды от кометы.
Из раздела рог:
ты шутишь что ли? хаст очень полезный стат в пве. а 726 хасты бонус очень даже ок.
на счет раздела рог, то если и вправду прокает редко,то профита мало. так как прок длится 10 сек всего. если есть у кого комета(имею в виду рпалов),напишите какой внутренний кд у нее и как часто прокает?
Не тестил, не знаю, прок мне кажется сомнительным, другие трини выглядят вкуснее. Имхо.
Подскажите что лучше, колба об или чешуя гер.?
Проведя около часа возле манекена, протестил различные исходы: брал-
http://ru.wowhead.com/item=50363
http://ru.wowhead.com/item=50343
http://ru.wowhead.com/item=45609 и конечно же
http://ru.wowhead.com/item=47464
выявил все таки, что хвост кометы уг для рпала. Учитывая проки крита постоянно, при различных подборок тринек, хвост кометы не дал прирост дпса так как два черепка. Единственно что могу сказать когда прокнул врайкул( который дает хаст) и хвост кометы- был кратковременный взлет Дпса, но его потом не удержиш и он падает у тебя на глазах.
Что не сказать допустим про моего рогу где, прокнула воля на хаст и комета + заюзав перчатки с инжы и с всеми этими приколами дпс начинает взлетать
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:40 ----------
колба не работает, если у тебя есть чешуя то дпс больше с ней будет , но все таки брать её не советую-пока не робит колба 2 черепка топ.. Имхо
Колба не так плоха мне кажется, даже с такой работоспособностью.
у нас она по минималке уходит :d ибо некому не нужна.
smile ну у нас тоже, но есть некоторые которые хотят её себе
Колба снова криво работает, тоесть сам ее скорее всего уберу. . . тестить скоро буду поновой какие трини юзать.
Почему снова? Что-то изменилось?
С черепами бегаю на ребре, леди,вале, с колбой и выбором на всех остальных.
Kizz колба работает когда как, смотришь после каждого босса " Несдерживаемый гнев " колеблется всегда от 2 до 2.9%, хотя должно от 3.5-4%.
ну вот у меня есть череп гер,выбор гер, воля гер, колба гер и об трини какие-то,их не беру в учет. в общем как я и писал ранее выбор + череп - взрыв дпс,потом падает на 1-2к (на маникене), череп + колба более стабильный дпс (примерно как при проках выбора и череп,но набирается постепенно) череп беру, а не выбор, ибо крит,считаю более полезным чем лишние 100-200 АП. Kizz может я что-то не так делаю с двумя черепами? печать пробовал праведности и порчи, с праведностью как-то совсем все плохо было... кстати у тебя хвост кометы есть?