у нас она по минималке уходит :d ибо некому не нужна.
у нас она по минималке уходит :d ибо некому не нужна.
smile ну у нас тоже, но есть некоторые которые хотят её себе
Колба снова криво работает, тоесть сам ее скорее всего уберу. . . тестить скоро буду поновой какие трини юзать.
Почему снова? Что-то изменилось?
С черепами бегаю на ребре, леди,вале, с колбой и выбором на всех остальных.
Kizz колба работает когда как, смотришь после каждого босса " Несдерживаемый гнев " колеблется всегда от 2 до 2.9%, хотя должно от 3.5-4%.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
ну вот у меня есть череп гер,выбор гер, воля гер, колба гер и об трини какие-то,их не беру в учет. в общем как я и писал ранее выбор + череп - взрыв дпс,потом падает на 1-2к (на маникене), череп + колба более стабильный дпс (примерно как при проках выбора и череп,но набирается постепенно) череп беру, а не выбор, ибо крит,считаю более полезным чем лишние 100-200 АП. Kizz может я что-то не так делаю с двумя черепами? печать пробовал праведности и порчи, с праведностью как-то совсем все плохо было... кстати у тебя хвост кометы есть?
проблема может быть тока в ротации, есть ли у тебя символ на печать порчи? и ах да, юзай печать порчи-печать праведности нужна на небольшой треш (леди,валитрия и т.д).
лично мой опен с джаги потом крылья буря и пошло поехало.Сейчас даю неплохой дпс, но будет лучше когда возьму сапоги с рс и одену перчатки с гнили чтоль =).
да есть,без него экспертизы мало,а с ним перекап, вчера тестил экспертизу. с 13, было на бурю 3-5% доджей, удар война света 4-6% и еще что-то было с доджами,не помню в общем решил одеть ноги т10 гер,вместо ног с вали 25 гер.( с т10 - 29)
я имел в виду с двумя черепами. с колбой все ок,а с черепами падает после проков. в общем буду еще тестить.
з.ы.тоже жду перчаток с гнили,вчера,сцуко,не упали. пока бичую в фул т10.
заметил одну фишку на х25, не очень положительную. короче есть символ на печать порчи, вот после релога заходиш в игру и он не работает, чтоб его включить нужно просто печать обновить( т.е. выключить,включить), да и ваще наслышан что мастерство не работает, сам пока не тестил, жду колбу
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:27 ----------
вот перчатки у меня есть, но одеть их немогу(падает кап меткости) срочно нужны ботинки с рс, не понимаю зачем штаны с вальки одевать бонус четырех т10 упадет ведь?
а допер я про штаны, эт когда перекап мастерства блин, тогда перчатки т10 остаются чтобы не терялся бонус