Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор тринек для Рпала - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 66 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 784
    Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    у нас она по минималке уходит :d ибо некому не нужна.

Эксперт Аватар для sexyreward
    Поблагодарил(а)
    376
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 279).
    smile ну у нас тоже, но есть некоторые которые хотят её себе

Активист Аватар для Deezy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от sexyreward Посмотреть сообщение
    Проведя около часа возле манекена, протестил различные исходы: брал-
    http://ru.wowhead.com/item=50363
    http://ru.wowhead.com/item=50343
    http://ru.wowhead.com/item=45609 и конечно же
    http://ru.wowhead.com/item=47464
    выявил все таки, что хвост кометы уг для рпала. Учитывая проки крита постоянно, при различных подборок тринек, хвост кометы не дал прирост дпса так как два черепка. Единственно что могу сказать когда прокнул врайкул( который дает хаст) и хвост кометы- был кратковременный взлет Дпса, но его потом не удержиш и он падает у тебя на глазах.
    Что не сказать допустим про моего рогу где, прокнула воля на хаст и комета + заюзав перчатки с инжы и с всеми этими приколами дпс начинает взлетать

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:40 ----------

колба не работает, если у тебя есть чешуя то дпс больше с ней будет , но все таки брать её не советую-пока не робит колба 2 черепка топ.. Имхо
    ты имеешь в виду череп гер и выбор гер? я пробовал на маникене,вначале взрыв,потом дпс падает, с колбой гер держится примерно на одном уровне примерно так же как и с выбор + череп ( при проках). мб конечно я рак,и не правильно что-то делаю с двумя черепками smile
    Weeknd X25 6899 gs
    Баги-это ошибки сервера и игроки не должны нести за это некаких наказаний (с)

Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    только идиоты с пираток одевают агилу паладину
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    топовые палы офа идиоты с пиратки

Поблагодарил(а)
    376
    Цитата Сообщение от Deezy Посмотреть сообщение
    ты имеешь в виду череп гер и выбор гер? я пробовал на маникене,вначале взрыв,потом дпс падает, с колбой гер держится примерно на одном уровне примерно так же как и с выбор + череп ( при проках). мб конечно я рак,и не правильно что-то делаю с двумя черепками smile
    ну колбы у меня нет =) так что ниче пока про неё не могу сказать, но вот мой учитель Kizz тестил и отзывы его были отнюдь не радостные касательно триньки

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Колба снова криво работает, тоесть сам ее скорее всего уберу. . . тестить скоро буду поновой какие трини юзать.

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    Почему снова? Что-то изменилось?

Гуру Аватар для Cezarius
    Поблагодарил(а)
    757
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 617).
    С черепами бегаю на ребре, леди,вале, с колбой и выбором на всех остальных.
    Kizz колба работает когда как, смотришь после каждого босса " Несдерживаемый гнев " колеблется всегда от 2 до 2.9%, хотя должно от 3.5-4%.
    Логон 1 реалм х5
    Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
    © Альберт Эйнштейн.

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    Колба снова криво работает, тоесть сам ее скорее всего уберу. . . тестить скоро буду поновой какие трини юзать.
    ну вот у меня есть череп гер,выбор гер, воля гер, колба гер и об трини какие-то,их не беру в учет. в общем как я и писал ранее выбор + череп - взрыв дпс,потом падает на 1-2к (на маникене), череп + колба более стабильный дпс (примерно как при проках выбора и череп,но набирается постепенно) череп беру, а не выбор, ибо крит,считаю более полезным чем лишние 100-200 АП. Kizz может я что-то не так делаю с двумя черепами? печать пробовал праведности и порчи, с праведностью как-то совсем все плохо было... кстати у тебя хвост кометы есть?
    Weeknd X25 6899 gs

Поблагодарил(а)
    376
    Цитата Сообщение от Deezy Посмотреть сообщение
    ну вот у меня есть череп гер,выбор гер, воля гер, колба гер и об трини какие-то,их не беру в учет. в общем как я и писал ранее выбор + череп - взрыв дпс,потом падает на 1-2к (на маникене), череп + колба более стабильный дпс (примерно как при проках выбора и череп,но набирается постепенно) череп беру, а не выбор, ибо крит,считаю более полезным чем лишние 100-200 АП. Kizz может я что-то не так делаю с двумя черепами? печать пробовал праведности и порчи, с праведностью как-то совсем все плохо было... кстати у тебя хвост кометы есть?
    проблема может быть тока в ротации, есть ли у тебя символ на печать порчи? и ах да, юзай печать порчи-печать праведности нужна на небольшой треш (леди,валитрия и т.д).
    лично мой опен с джаги потом крылья буря и пошло поехало.Сейчас даю неплохой дпс, но будет лучше когда возьму сапоги с рс и одену перчатки с гнили чтоль =).

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от sexyreward Посмотреть сообщение
    проблема может быть тока в ротации, есть ли у тебя символ на печать порчи? и ах да, юзай печать порчи-печать праведности нужна на небольшой треш (леди,валитрия и т.д).
    лично мой опен с джаги потом крылья буря и пошло поехало.Сейчас даю неплохой дпс, но будет лучше когда возьму сапоги с рс и одену перчатки с гнили чтоль =).
    да есть,без него экспертизы мало,а с ним перекап, вчера тестил экспертизу. с 13, было на бурю 3-5% доджей, удар война света 4-6% и еще что-то было с доджами,не помню в общем решил одеть ноги т10 гер,вместо ног с вали 25 гер.( с т10 - 29)

я имел в виду с двумя черепами. с колбой все ок,а с черепами падает после проков. в общем буду еще тестить.

з.ы.тоже жду перчаток с гнили,вчера,сцуко,не упали. пока бичую в фул т10.
    Weeknd X25 6899 gs

Поблагодарил(а)
    376
    заметил одну фишку на х25, не очень положительную. короче есть символ на печать порчи, вот после релога заходиш в игру и он не работает, чтоб его включить нужно просто печать обновить( т.е. выключить,включить), да и ваще наслышан что мастерство не работает, сам пока не тестил, жду колбу

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:27 ----------

вот перчатки у меня есть, но одеть их немогу(падает кап меткости) срочно нужны ботинки с рс, не понимаю зачем штаны с вальки одевать бонус четырех т10 упадет ведь?

Поблагодарил(а)
    376
    а допер я про штаны, эт когда перекап мастерства блин, тогда перчатки т10 остаются чтобы не терялся бонус

Страница 17 из 66 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права