Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор тринек для Рпала

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 784

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Deezy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    Колба снова криво работает, тоесть сам ее скорее всего уберу. . . тестить скоро буду поновой какие трини юзать.
    ну вот у меня есть череп гер,выбор гер, воля гер, колба гер и об трини какие-то,их не беру в учет. в общем как я и писал ранее выбор + череп - взрыв дпс,потом падает на 1-2к (на маникене), череп + колба более стабильный дпс (примерно как при проках выбора и череп,но набирается постепенно) череп беру, а не выбор, ибо крит,считаю более полезным чем лишние 100-200 АП. Kizz может я что-то не так делаю с двумя черепами? печать пробовал праведности и порчи, с праведностью как-то совсем все плохо было... кстати у тебя хвост кометы есть?
    Weeknd X25 6899 gs
    Баги-это ошибки сервера и игроки не должны нести за это некаких наказаний (с)

Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    только идиоты с пираток одевают агилу паладину
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    топовые палы офа идиоты с пиратки

Эксперт Аватар для sexyreward
    Поблагодарил(а)
    376
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от Deezy Посмотреть сообщение
    ну вот у меня есть череп гер,выбор гер, воля гер, колба гер и об трини какие-то,их не беру в учет. в общем как я и писал ранее выбор + череп - взрыв дпс,потом падает на 1-2к (на маникене), череп + колба более стабильный дпс (примерно как при проках выбора и череп,но набирается постепенно) череп беру, а не выбор, ибо крит,считаю более полезным чем лишние 100-200 АП. Kizz может я что-то не так делаю с двумя черепами? печать пробовал праведности и порчи, с праведностью как-то совсем все плохо было... кстати у тебя хвост кометы есть?
    проблема может быть тока в ротации, есть ли у тебя символ на печать порчи? и ах да, юзай печать порчи-печать праведности нужна на небольшой треш (леди,валитрия и т.д).
    лично мой опен с джаги потом крылья буря и пошло поехало.Сейчас даю неплохой дпс, но будет лучше когда возьму сапоги с рс и одену перчатки с гнили чтоль =).

Активист Аватар для Deezy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от sexyreward Посмотреть сообщение
    проблема может быть тока в ротации, есть ли у тебя символ на печать порчи? и ах да, юзай печать порчи-печать праведности нужна на небольшой треш (леди,валитрия и т.д).
    лично мой опен с джаги потом крылья буря и пошло поехало.Сейчас даю неплохой дпс, но будет лучше когда возьму сапоги с рс и одену перчатки с гнили чтоль =).
    да есть,без него экспертизы мало,а с ним перекап, вчера тестил экспертизу. с 13, было на бурю 3-5% доджей, удар война света 4-6% и еще что-то было с доджами,не помню в общем решил одеть ноги т10 гер,вместо ног с вали 25 гер.( с т10 - 29)

я имел в виду с двумя черепами. с колбой все ок,а с черепами падает после проков. в общем буду еще тестить.

з.ы.тоже жду перчаток с гнили,вчера,сцуко,не упали. пока бичую в фул т10.
    Weeknd X25 6899 gs
    Баги-это ошибки сервера и игроки не должны нести за это некаких наказаний (с)

Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    только идиоты с пираток одевают агилу паладину
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    топовые палы офа идиоты с пиратки

Ваши права