да я щас не об этом. ты щас просто напросто засрал ок человека и ок вара. так нийуха неок делать
Вид для печати
X_X
Регайте тройку а мы все посмотрим через спектатор
ну пару раз убивал в 3ке, во фросте, фармить? хохохо ладно ты меня фармил, только успокойся, а то твоя попа уже начала пригорать.
нет, единственный ок вар это Bladey:( ок варом тут назвать некого нельзя, просто у нас с гиви разные уровни, он играет на два уровня ниже меня. т.е есть низший уровень - на нем играет гиви, есть средний уровень - на нем играю я и остальные войны типо инфинайта творипогрома стренджа, а на высшим уровне тут не кто не играет, все делают много ошибок на арене, лично я уровень игры сужу по ошибкам.
- - - Updated - - -
если увижу этого мага, обязательно засру его
вам кажется что вы засираете друг друга
но на самом деле вы как обычно засрали очередную ок тему
Вот он, дух комьюнити ПГ
ищи, я знаю что они есть, но в те времена когда я это писал, я реально был царем варом на х100, сейчас как видишь пришли Инфинайты, Стренджи и прочие вары которые не плохо играют и я перестал быть царем да и сейчас я играю в удовольствие просто порой охота потролить тех, которые сидели на дне,а потом резко ворвались на гладов.
p.s а вот за идиота бан тебе все таки будет, я больше не могу этого терпеть!
Подожду до 7 числа, и уже впишу всех в первый пост. Так что давайте меньше оффтопа больше по делу. Оффтоп будет когда будем обсуждать гейкливы циркла и леек.
ну что коллега кого записываем в петухов и донатеров? ваше мнение мисье как лорда фена очень важно
p.s а окей после 7 числа, хорошо я буду ждать
- - - Updated - - -
ну игровой форум и что?, ну ты же не быдло, мы все цивилизованные и образованные люди:)