Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
хххх

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 337

Тема: хххх

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    X_X
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 30.12.2012 в 19:23.

Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    он не ок вар
    лять Толя ты же и сам знаешь что это не так, зачем ты щас это устраиваешь непонятно. лучше бы вместо засирания ок пацанов реальных петухов гнобил типа Fruhling`а мага за аликов который уже 3 бана полутал...

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Merelleyne Посмотреть сообщение
    Видать ты забыл что я играл в анх спеке еще с декабря 2011 когда 80% абилок были убиты в том числе и пет, это не мешало мне тебя фармить. Будь хоть анх убитым/занерфленым я все равно останусь в нем играть.
    ну пару раз убивал в 3ке, во фросте, фармить? хохохо ладно ты меня фармил, только успокойся, а то твоя попа уже начала пригорать.
    Цитата Сообщение от Merelleyne Посмотреть сообщение
    А ты ок?
    нет, единственный ок вар это Bladey:( ок варом тут назвать некого нельзя, просто у нас с гиви разные уровни, он играет на два уровня ниже меня. т.е есть низший уровень - на нем играет гиви, есть средний уровень - на нем играю я и остальные войны типо инфинайта творипогрома стренджа, а на высшим уровне тут не кто не играет, все делают много ошибок на арене, лично я уровень игры сужу по ошибкам.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
    лять Толя ты же и сам знаешь что это не так, зачем ты щас это устраиваешь непонятно. лучше бы вместо засирания ок пацанов реальных петухов гнобил типа Fruhling`а мага за аликов который уже 3 бана полутал...
    если увижу этого мага, обязательно засру его
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 30.12.2012 в 15:11.

Ваши права