стоп.у меня вопрос:в началестатьи про синдру сказано, что шлыба под пузо-теперь считается багоюзом.а далее автор рассказывает именно эту тактику.в чем подвох?
Вид для печати
стоп.у меня вопрос:в началестатьи про синдру сказано, что шлыба под пузо-теперь считается багоюзом.а далее автор рассказывает именно эту тактику.в чем подвох?
Маленькая шляпа, которая может ввести в когнитивный диссонанс человека, читающего гайд и не бившего не разу босса:
почему написано что склепы выносятся к задней лапе и по центру - а на картинке нарисовано при этом верно, голова и центр? У задней лапы же нельзя, стоит чуть сместиться туда и сразу получаешь хвостом в нос, и летишь к черту на рога...
Если для тебя циркуль в новинку, то поспешу шокировать. От удара хвостом можно улететь и из-под головы.
Ну и там исправил про переднюю лапу.
- - - Updated - - -
Имеется ввиду по центру, то есть не в самого боса а между рейдом и центром синдры, как на картинке.
Извините не туда пишу, но для меня крайне важно..На этом сервере игра безгранична?? Я имею ввиду..Если не заходить в игру больше года персонаж удаляется или выставляется на аукцион администрацией?
да,уже через 60 дней +- выставляют чаров на аукцион если не заходишь
бред сивой кобылы...огромная потеря ДПСа...МТ имеет иммунитет ко всему если на него смотрит лич. На него не бросается чума, на него не бросается ловушка и его не уносит валькира. Если дбм оповестил что на МТ ловушка - визуально ловите эту ловушку скорее всего на ОФФТАНКЕ, проверялось. Если мдд будут бить личу в лицо - это куча паррирований и уклонений а следовательно очень много дпса уходит в никуда.
На сколько я заметил - валькиры не дамажат рейд >_<. Так же иммунитет к валькирам, помимо лича, дает ГНЕВНЫЙ ДУХ после переходки. Другими словами если остался оффтанк с гневным духом который стоит за спиной лича которого танчит МТ, ниодного из танков валькира не схватит. А оффтанк духом должен ловить кота/котов.....
Написано для самых маленьких.
Продвинутые богатыри стоят отдельно от всех, как например маги/ханты. Если магу или ханту выпадет нести чуму, он запросто сможет отпрыгнуть или блинкнуться.
Ну а в спину бить никто не запрещает. Не милишники перед лицом, а милишники 2 метра от них за спиной. Всё просто.
Годно! Спасибо автору.11wink
Не в словах дело, даже если ты знаешь ее в теории, на практике нужно сориентироваться во время. Большинство тактик схватывается на месте, даже без знания и объяснения. Внимание нужно уделять трудным и отдельным моментам - например споры тухлый - ты сам никак не домозгуешь - там чисто по инструкции.
Многим будет полезно, примерно так же объяснял товарищу и подруге тактики.