Да просто тупо сделать так что бы писало Такой-то персонаж сообщил о том что вы отсутствуете и всё, тут больше ничего и не надо. Этого будет вполне достаточно.
Вид для печати
Да просто тупо сделать так что бы писало Такой-то персонаж сообщил о том что вы отсутствуете и всё, тут больше ничего и не надо. Этого будет вполне достаточно.
Видите ли в чем фишка, чтобы кикнуть человека, который действительно афк, нужно примерно одновременно нажать 5ти людям о том, что он афк.
В таком случае возможно два варианта развития событий:
- Один человек, который заметил, что кто-то афк (а происходит это не с самого начала боя), пишет в чат: "кик того-то, афк". И, если повезет, то найдется еще несколько человек, которые не проигнорят, а действительно нажмут примерно в тоже время на волшебную кнопочку. В разгар боя это вряд ли произойдет. Ни разу на моей памяти еще так не вылетал человек, который реально афк. А вы еще учтите, что далеко не все из тех, кто ходят на бг, в курсе про чудо-кнопку.
- Специально собранная пати 5+ человек заходит на бг. О том, что человек афк, высвечивает только спустя несколько минут, но в наших реальностях кикают сразу после начала боя, тогда, когда еще в принципе невозможно определить, афк игрок, или нет.
Лично я считаю, что такие исключения, в том числе по принципу "он зеленый, давайте его кикнем", несправедливы. И нарушают права игроков. Кроме того, Энио, мне странно, что ты не считаешь это багоюзом, ведь это чистой воды использование бага biggrin
Хотя могу признаться, что мне и самой доводилось кикать так (кошки немного скребутся sm5ile), когда мы хотели попасть на альтерак в 25 тел и получить какую-то ачивку. Увы, аддоны, чтобы регать примом, не пашут.
Аналогично и меня кикали (и да, это порядком бесило, когда заходишь в игру на полчаса порегать бг, 15 минут ждешь это самое бг и тебя кикают с дезертиром на 15 минут). спаун собирала патьку и чтобы попадать примейдом, кикали всех подряд, чтобы и на следующие бг попасть тоже вместе.
Можно много рассуждать, банить за это или не банить, но лично я не вижу сейчас способа, как можно доказать, что кто-то конкретный кикает.
Так что вопрос либо к разработчикам, либо смириться с тем, что есть.
этому серверу просто необходима показательная казнь перечисленных выше людей, они мало того что кикали, так еще и в алл чате потом открыто заявляли об этом, наказать их и не будет больше никаких проблем, никому не охота в бан
ну вы уже продумывайте как будете доказывать кик. после банов никто открыто не признается.
LoL
Если за это кикать, онлайн сильно упадет.
да вы же правила оформления ОР за пол года не выучили. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
какие там видео/скрины..
все что сложнее 1+1 это не для вас
и фото с паспортом
не моя*
пишу на автомате
http://s6.pikabu.ru/images/previews_...4528471442.jpg