Подскажите, пожалуйста, умные люди!
Насколько актуален Вал'анир? Если ли смысл его собирать/донатить или лучше какую нибудь палку 264+ лвл?
Может быть где то существуют хитрые формулы расчета или сравнительные тесты как на шмотки для ШП?
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, умные люди!
Насколько актуален Вал'анир? Если ли смысл его собирать/донатить или лучше какую нибудь палку 264+ лвл?
Может быть где то существуют хитрые формулы расчета или сравнительные тесты как на шмотки для ШП?
Если у нас Валанир пашет офлайк то наверное стоит
Видел недавно шаму с Вал'аниром. Вроде щиты вешались. Собственно, поэтому вопрос и возник.
Для хприста очень приятная штука, в плане эффективности. Сравнивается только с теренасом гер, остальные одноручки более низкого уровня курят в стороне. Вот только в топ по хпс будете редко попадать, так что если ХПС-дрочер - не бери. Для дц полезность очень сомнительна, я бы сказал что 251-264 одноручка будет лучше. Для шп валанир? Вы в своем уме, товарищ?
Меня интересует не топ-хпс, а эффективность моего персонажа в рейде.
Где это я писал, что для ШП? Вы меня не правильно поняли ) Я спросил, существуют ли формулы расчета эффективности шмотки для холиприста, как для ШП.Цитата:
Для шп валанир? Вы в своем уме, товарищ?
Моему согильдейцу, тоже присту, не мешает быть в в топе хпса. Думаю вполне хорошая вещь, но сам бегаю с Травмой)
Гайд хороший, спасибо
По эффективности с ним сравнивается только Теренас гер.
Все зависит от стиля игры, слишком неоднозначно тут всё, поэтому таких расчетов не существует. Я бы сказал - собирай шмотки с духом до 1-1,1к манарега(вне боя) под селф-баффом, потом около 700-800 хасты, потом в крит. При этом все камни на спд - спд+хаст/крит - спд+дух. Это мой ориентир, прошу не лезть мне тут с криками "ТЫ ГОВНО И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В ХОЛИКАХ". Все это при условии "обновления" как основной хилки.
А вообще читай этот отличный гайд - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=11658 , выбери свой стиль игры, и одевайся под него.
Если Валанир/Травма работают офлайк то это отличный выбор, я бы даже сказал лучший, если собрались донатить/тратить гп берите на свой страх и риск
Прошу тему в корзину раз мой гайд несколько месяцев висел неприкреплённым спасибо ленивым жопам модераторов и так и остался незамеченным