Спасибо, но не грузится оно. Только у меня не грузит?
Вид для печати
В армори зайдите и по нику ищите
вчера в бм-е (пет гончая с испепелением) был на личе - урон питомца в итоге составил 42%, общий мой дпс 12.9к на выходе - скрины после работы залью
Ну как бы не ок на бурсте начинать стрелять градом стрел из за того что другие дд накручивают, главное, что уже на второй призыв выходит у танка переагривать адов на себя, если не 5, то 4 точно сагривает. И напул на танка который танчит треш нет времени давать, там агро срывают с мт жестко, а хантов щас в рейде по сути вообще нет, есть только те кто прокачали себе твинков хантов и иногда ими ходят в твинко рейды.
Как начинающему ханту,гайд вполне понравился,но появился вопрос по поводу арп. Для каких целей БМу следует набирать 700+?! Обычно это софт кап для классов с большим кол-ом физ дамага под прок скорпиона\приговора, что бы во время прока трини иметь хард кап. Или вы предлогаете бмом бегать со скорпионом?! Если все же нет, то смысла в наборе такого кол-ва арп я не вижу. Арп всяко будет набираться со шмота, с того же т10,но стремиться к какому-то определенному значению бессмысленно.
Уже устал писать одно и тоже, http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1493980 ссылка снизу поста в самом низу обязательна для прочтения.
Видишь ли можно не набрать шмотом,а при наборе именно такого колличества арп урон От верного выстрела начинает превосходить урон От чародейского выстрела,что позволяет нам 1 убрать чародейский выстрел из ротации т.к он наносит меньше урона чем верный
2 увеличивать свой дпс засчет своей основной спамяшей абилки:) как то так:)
- - - Updated - - -
4put.ru/view-max-picture.php?id=747212 И это...есть и не кастрированные петы:)надо Просто поискать
- - - Updated - - -
Как новичку вот forum.wowcircle.com/showthread.php?t=4400 а вобще советовал тебе бы загуглить справочное пособие рейдового охотника:)на Нуб клубе:)это лучший гайд из всех которые я читал,но для новичка он будет тяжел для освоения
- - - Updated - - -
Бе бе бе:)какой ты вредный,кстати Спасибо:)про жестокую травлю :)помогло
Щас пве одену :)
Lykash, ты с каким кол-вом арп бегаеш?
- - - Updated - - -
А и у тебя камни чисто на агилу\ап или какое-то кол-во стоит на арп?
если ты не против то внесупояснения) агила даёт меньший прирост ап пету т.к. её меньше скалируется и следоватено он адаёт меньший прирост ап пету, так что камни бессмысленно пихать на агил уесли стоит вбор между ап и аги)
а пасивного арпа у него если не ошибаюсь чуть больше 1 к) но он собирается исключительно шмотом, т.к. пету арп ничего не даёт)сколько у него арп точно сказать не могу т.к. он опять одел пвп шмот(
У пета промахов много че делать?
- - - Updated - - -
Подскажите нормальную бм ветку,и ветку питомца
собирать кап хита на себе, у пета скалируется только целое колличество твоего хита, тоесть при 7.99 у тебя, у пета будет 7, пет норм король мош водится в кратере ун горо, ветка нормальная зависит от твоих статов) плюс пету не идет хит из твоих талантов:)тоесть будет у тебя 5 процентов хита и 3 из таланта,пету будет 5
У моей хантерши оверкап 10% хита, а пет по-прежнему промахивается. И способностями и атаками. И в ПвЕ и В ПвП.
Таланты на хит есть апнутые какие нибудь?
- - - Updated - - -
И это...петы милишники,у них всегда будет 24 процента гласинга,который ничем не убирается,мб бы это с промахами путаете?:)
http://s002.radikal.ru/i199/1301/b0/7d004b95185b.jpg
Я не знаю от куда у вас миссы, но бегаю с капом меткости через талант + ауру дренея, и миссов не замечено.
http://pics.kz/i3/d4/53/d4530b5d2c95...2d_preview.jpg
Приручил красавца аж играть захотелось)
прикол в том что когда приручал ник у моба был "Тиранодьявозавр" поле всеравно стал "Дьявозавр" это норм?
p.s. "Тиранодьявозавр (обратите внимание, не Дьявозавр, не Железношкурый Дьявозавр, а Тиранодьявозавр)" (c) Гайд
А что в моей раскладке такого сверх не удобного?Ну скрин показал что пет не мажет в реалиях циркуля и с талантом на меткость.
бисовый бм хант будет выдавать как маги 22-25к на сурке
Вложение 140875
максимум дал 19.4к на сурке в 25г.
только половина шмота менять надо у меня... арбалет с лича, плащ с кораблей, запястья с кораблей, кольцо с меткостью с рса25г, чешуя гер, клык или выбор.
в итоге 6 шмота до биса... жаль нету возможности потестить выбор, стоит выбор между: клыком и выбором.
символы: змея/зверь, стедик и убийственный.
просто без змеи, часто приходится ее кидать в итоге я думаю -дпс, но это чисто мое мнение
камни на ловчину.:)
2 профы: портняг и кожевничество
Ребят какой ган лучше всего таскать? не в смысле пухи, а Мдд.
вообще тока 2h, лучшая с лича 284 древковое
а для мили дд топор если ты орк да и вообще топор
Да:)при приручении имя пета меняется на название класса пета:)ищи другого пета этот не топ:)король мош топ:)
- - - Updated - - -
284 лич топ:)для начало топ тухлый 25 хм:)
- - - Updated - - -
Камни тыкай на ап:)профы норм:)
Попробуй череп с чешуей
Киньте норм бм ветку,и ветку пета