Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1031

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Basilio Посмотреть сообщение
    Как начинающему ханту,гайд вполне понравился,но появился вопрос по поводу арп. Для каких целей БМу следует набирать 700+?! Обычно это софт кап для классов с большим кол-ом физ дамага под прок скорпиона\приговора, что бы во время прока трини иметь хард кап. Или вы предлогаете бмом бегать со скорпионом?! Если все же нет, то смысла в наборе такого кол-ва арп я не вижу. Арп всяко будет набираться со шмота, с того же т10,но стремиться к какому-то определенному значению бессмысленно.
    Видишь ли можно не набрать шмотом,а при наборе именно такого колличества арп урон От верного выстрела начинает превосходить урон От чародейского выстрела,что позволяет нам 1 убрать чародейский выстрел из ротации т.к он наносит меньше урона чем верный
    2 увеличивать свой дпс засчет своей основной спамяшей абилки:) как то так:)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от zenom_john Посмотреть сообщение
    давай, буду благодарен.

- - - Updated - - -

посидел я тут почитал про все и подумал, нету смысла качатся в БМ-е из-за "кастрации пэтов", так что будьте добры у кого есть или кто может скиньте хороший гад по ММ ханту пве. Зарание большое спасибо.
    4put.ru/view-max-picture.php?id=747212 И это...есть и не кастрированные петы:)надо Просто поискать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от zenom_john Посмотреть сообщение
    давай, буду благодарен.

- - - Updated - - -

посидел я тут почитал про все и подумал, нету смысла качатся в БМ-е из-за "кастрации пэтов", так что будьте добры у кого есть или кто может скиньте хороший гад по ММ ханту пве. Зарание большое спасибо.
    Как новичку вот forum.wowcircle.com/showthread.php?t=4400 а вобще советовал тебе бы загуглить справочное пособие рейдового охотника:)на Нуб клубе:)это лучший гайд из всех которые я читал,но для новичка он будет тяжел для освоения

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Уже устал писать одно и тоже, http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1493980 ссылка снизу поста в самом низу обязательна для прочтения.
    Бе бе бе:)какой ты вредный,кстати Спасибо:)про жестокую травлю :)помогло

2. 1 пользователь сказал cпасибо NevereM за это полезное сообщение:

zenom_john (14.01.2013)

Ваши права