в Word не?
Вид для печати
в Word не?
только он ? ёпт я не дружу с мс офис (, а блокнот с текстом и уже на форуме вставки ссылок/пикчей/картинок не покатит ?
Если этот гайд будет типо этого http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=168185
Т.е. ниченр лишнего и есть вся необходимая информация
А если будет гайд , онли копипаст с официальных сайтов офа и т.п. , то будет кал гайд 1nea1
В основном прикрепленные гайды тут , это 99% копипаста , а если сравнивать гайд который я скинул выще , то там он написан , так скажем от души 11wink
[Гайд 3.3.х] Паладин Воздаяния / Retribution Paladin
Данный гайд полностью содран с этого источника, а по сути, является дословным переводом
гайда с elitistjerks.com - как то так. Ты его судя по всму даже не читал ибо там в самом начале указано что там копипласт.spider-man
Там нету такого копипаста , что прям открыл сайт , ctrl+c , ctrl+v и ты бог гайда yao-ming-fuck-that
Данный гайд прочитал полностью и выше заметил , что написано
И я не написал , что тот гайд , человек писал сам , я сразу указал , что тот гайд был сделан от души просто)
panfan, омг,может ты все же передумаешь и не будешь писать гайды?)не думаю что ето хорошая мысль
Эволет, помню некоторые его замечания в данном разделе,да и не только. не торт,совсем не торт