Много памяти ест и некрасив.
- - - Updated - - -
Вкусовщина, конечно.
Вид для печати
Много памяти ест и некрасив.
- - - Updated - - -
Вкусовщина, конечно.
а есть что нибудь с такими же функциями как х-пёрл только полегче?
желательно сразу ссылки.
Точно такое же расширенное отображение фреймов (в плане информативности, стиля изображения).
В смысле как. Дефолт (если не ошибаюсь, я уже забыл что это такое :) ) не отображает рейд.
Мне нужно мой фрейм с хп/мп в абсолютных и относительных (%) единицах одновременно, таргет + таргет таргета и группу с теми же параметрами что и мой фрейм, аналогично им фокус при активации, видеть рейд (достаточно просто ник+хп, можно без классовой расцветки).
К бафам/дебафам привык под фреймами (миникарта находится в правом нижнем углу экрана возле баров) с обязательным регулированием размера.
Петы рейда - включать/выключать при необходимости.
Подскажите название Аддона как на картинке http://s018.radikal.ru/i504/1504/6f/fa0cfa66f557.png
Полосочка, на которой бегут кд перса? Sexy Cooldown.
Это по твоему минимализм?
Вопрос зачем тебе хрень с кнопками ачив, бг, спелбука и талов? Скрой с глаз долой. Смотреть сколько занимают ОЗУ аддоны *бите меня семеро!
Окно чата можно сделать прозрачным, а при наведении темнее. Минимапу убирать кнопочкой END к примеру. Смысла в рунах наверху? Ты что переключаешь руну мышкой? :D А если нет, то какой смысл на них смотреть как будто не помнишь какую руну ты юзнул. Проблемы с памятью?
Полоска хп посередине экрана убила. Размаж её внизу около панелей или поставь icehud.
Люди походу реально не понимают, что такое минимализм. тупо набихают пачку аддонов смотрите минилизм!