Я пересчитал и удалил пост.
Вид для печати
Deadmax, ради интереса собрал по нормальному в чардеве ттв, вот что получилось:
http://wotlk.chardev.org/?profile=481434 - все как обычно, как все привыкли и по гайдам
http://wotlk.chardev.org/?profile=481432 - тот вариант, что вначале скинул
их разница: хит одинаковый 14.09%, у обычного ттв спд на 494 больше, на 90 хасты больше...при этом у обычного ттв под рейд бафами у меня получилось 644 духа и 51.05% крита фаер школой, во второй сборке в тех же условиях(без аур, фаер доспеха) 738 духа(на 94 духа больше) и 59.37% крита фаер школой(на 8.32% больше)
Основная разница в том, что во втором варианте в фул рейде будет 100% крит на фб и скорч, 94% ффб, 91% бомба и пиро, но прок пиро можно без рандомов набирать только через фб, что существенно упрощает ротацию. Или ты где то нашел ошибку в вычислении бафов?
Этим примером я хотел всего лишь показать, что если человек считает, что фаер сложный, то пусть одевает второй вариант. А так со всеми фишками и аркан и фаер не сложные, но они все со своими определенными изюминками, которые настолько отличаются, что нет смысла сравнивать и переводить на количество кнопок. Без обид, ничего личного, просто устаю от людей, которые делают примерно такие гайды : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=212199 и тут начались такие же слова...
Почуствуй себя Богом Аркан магов , затащи в пати 4 рестор шамы , пусть тотемы ставят по очереди по твоему приказу хДДДRaeganRaegan
ну и геймлюсь конечно я не так)
откуда такие цифры спел дамага ? у меня практически фул маг при сокетах 3 ювы сокета +39 к спд осталные сокеты в красных и желтых гнездах 12 спд 10, в синих +10 криту 12 духа, вроде так не помню точно про синии. ну в общем в у меня спд 3200 с копейками, загемить ттв в спд получится около 3360+30
- - - Updated - - -
кстати не так давно забрал трубу у не одетого элем шамана xD. всегда было интересно собрать 100% критового мага)
Достаточно было по ссылке на чардев зайти)), ну а так ты не один кому интересно обсудить, но дико лень своими глазами посмотреть ;))) К слову, в тех ссылках использовалась юва и оставлено место для чарки портняги(долго искать ее там в списке было, поэтому плащ не зачарен)
знаю...вариант с нормальным количеством спд накидывал на скорую руку, если покапаться там можно много чего еще подкорректировать, но как я уже говорил, я не для этого кидал эти 2 примера))...А так количества духа там, как ты видишь, в чардеве указано со свитком, пристобафом и сверху каска...ну и недобор хасты и дух больше обычного объясняется выбором грудака с духом. Можно было бы по другому собраться...
так я и зашел по ссылке, там 3600 спд, как так. не знаю как так набрать можно спд.
за хасту и скорость каста в фаире отдельный разговор.. как то попросили побыть в фаире благо у меня 2 комплекта т10г не хватает только шеи для полного счастья, (был единственным магом и лока небыло), после леди душа не выдержала и спекнулся в аркана. Пока каститься фб успеваешь сходить на кухню, заварить чай, взять печеньки и почитать пару маленьких рассказов Стругатских.
Не спорю может я переиграл в аркане, где каст 1,5с - уже кажеться вечностью.
колечко с духом не ок ктати Рдруидовское
ну это же с химией и едой, может быть ты сравниваешь со своими полностью анбаф статами?
вот мой маг. в героике 25 23 к дпс стабильно. иногда бывают провалы, но это редкость. выше 23 к не могу.
не уважаю это кольцо...
с химией и едой у тебя: 3214+125+46=3385 вот это спд сравнивай с тем, что по ссылке, потому что в чардеве цифры с полными бафом, кроме фаер доспеха и рейд аур, которые я считал отдельно
шмот с духом на маге в целом
- - - Updated - - -
а я в ттв с кольцом с ребра, ну потому что у меня сборка не как на скрине
грудак тока т10 уважаю=) наручи с рс в аркане ношу=)
- - - Updated - - -
вообще фулл т10 люблю в обоих спеках
как разогнаааться в ттв аааа ( смотрю как задры на офе давали 27 к если тут еле еле к 24 циферка подползает
у меня согильдийцы не понимают меня, когда я в аркане фул т10 одеваю)) все уже привыкли, что арканы бегают со штанами с тухлого))
штаны с тухлого не ок) лучше как в элитистах сделать.
в те времена в борьбе за world of logs делали как вон Kira пару постов назад предлогает, кача шам, дц, дру и триксы в мага)))) по другому сложно объяснить)
У элитистов впринципе неплохая сборка, правда я не могу свыкнуться с мыслью, что прийдется ставить шею с кораблей и перчи с духом, правда у них выйгрыш по хасте, если я не ошибаюсь
у нас по любому что то у фаеров сломано !) невозможно дать 27 к в гере у нас сейчас хоть с 500 к дпс рейда
сам бегаю с 5т10, пока не добуду штаны).Ну не люблю я объект, особенно там, где надо бегать часто.. Труба и власть в этом плане лучше.
И Штаны с тухлого не ок с объектом и чешуей-1440 хасты +еще некоторые камни ставят к хасте, а вот если объект убрать на ту же трубу или власть мертвых. то вполне даже вкусно получается.
да я про то что лучше 1% крита с духа набрать за счет рук с принцев чем 1% лишней меткости. не думаю что триксы роги повысят дпс хотя бы на 2 к
я бы даже склонился к выбору власти, у меня согильдиец бегает с геровской, давно наблюдаю и анализирую, что у него получается в рекаунте...хм...с нашей работой этой трини, которая не имеет 2с гкд на получение частички, от него (он в аркане) триня прокает, как офосвских форумах писали проки у фаеров...Впринципе, суммарный за бой прок трини на ~4.5% от всего дамага не сильно отличается от ~3%, но скажем так триня интересная и я бы сказал очень конкурентно способная))
интересует чарка на пухе у этого мага чм или спд
Я склоняюсь к чм
ну щас я по лк смотрел у него чм зачарен но там пвп спек во льду поэтому хз
http://4put.ru/pictures/max/611/1877456.jpg
Дпс Орк 25 хм Цлк (04.05.13)
Как думаете, если дпс рейда будет 350-360к, на сколько увеличится мой дпс?
а у нас по ходу какой то саурфанг мегарезистовый в 25об) у всех в ги на 25гер дпс больше на нем biggrinbiggrinbiggrin
у нас маг в 25 об дает на орке 24.5 к + в аркане, маг не фуловый