Дак вот чел написал я посмотрю как выбудете личе без хпала хиллять.....
- - - Updated - - -
вот сообщение это
Вид для печати
Та... к 70% его постам отношусь с улыбкой , он меня веселил ещё в теме с палами )))
Кстати на х100 достаточно грамотная гильдия, в свое время демонстрировали кил лича в 25хм в 3 хила + ДЦ , ни вижу ни чего не реального biggrin
Зороастр, я погляжу вы продолжаете веселить народ ? yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
В норм обвесе м 1 секундным кастом думаете некому будет на него кинуть хилку ? yao-ming-fuck-that
мы в 2 друля х приста и шама валили, но это было тоже давно, поэтому я не пишу тут что в 4 хилла возможно, так как рассматриваю то что есть на сегодня по хиллам
Я не клоун чтобы когото тут веселить. Если вам смешно от моих постов - то скорее всего вы ничего в них не поняли, потому что в них нет ни капли юмора. Смех без причины...ну сами понимаете.
Теперь по повду замены хпала на исцелении танков. Что требуется от исцеления для танков? Учитывая,что большинство их стамоботы, 3 вещи: 1) значительный объем (привет личу и профу); 2) высокая скорость вливания (здраствуйте стамоботы, не дающие мне отдышатся); 3) непрерывность (т.е. ни секунды простоя изза недостатка маны).
А теперь рассмотрим как хспеки соотносятся с этими тербованиями:
1) рдру, дц - уже не попадают по первому критерию (ни у одного из них нет спелла такого объема исцеления);
2) ршам, хприст - имеют в наличии Волну исцеления/Великое исцеление. По первому параметру подходят. Но по двум другим в пролете - и тому, и другому надо время для разгона спелла, и тот и второй не смогут непрерывно спамить изза просадки по мане.
Вывод: ни один хспек кроме хпала не отвечает всем 3м параметрам для отхила танков. Все другие спеки, имея совершенно другую зону хила, будут тратить гкд для поддерживания танка - следовательно, теряют на "своем поле". От малейшей ошибки замены хпала в хил процессе (прист не успел собрать 3хПрозорливость и разрядил на 2х ВИ- затратил большое время на каст) есть вероятность недохила танка.
В итоге получаем - убрали хпала, освободили хзону. Посадили в нее другой хспек - он имеет в ней меньший кпд с одной стороны, и не имеет возможности эфективно действовать в родной хзоне (там уже сидит такой же хспек+приходится отвлекатся на танка). Профит? Если бы.
Ага , не забывайте о комнате , в которой 80% рейдов обречены на вайп
- - - Updated - - -
Нееет не клоун :
yao-ming-fuck-that
Рейд в составе 4 хилов в полне спровляется в отхилов всего , повторюсь (спешил фо ю) ВСЕГО рейда + абсорб ДЦ , за отсутствием Хпало много не измется , или вы хотите сказать сто когда именно Хпал сейвит танка то тот меньше просиживается ? Или Лич стоит в шоке и наносит менее значительный урон ?
Допустим что Рдру не так уж и быстро сидится по мане и способен нонстопом хилить танка + хотать рейд
Зороастр, я не пытаюсь занизить эфективность Хпала в рейде , я уже писал где-то выше что Хпал нужен рейду , но отрицать уже не раз подтвержденное убийство лича хм без Хпала глупо , это в полне легко делается
Достало. Чтото объяснять стенке - выше моих сил. "способен нонстопом хилить танка + хотать рейд" - аргументируешь это утверждение, можно будет о чем то говорить дальше. Может рдру меня просветят, каким образом у них получается прокинуть хил в танка и хотнуть в рейд за 1 гкд. Если же или-или - то нарушение 1 и 2 требования.
okay-face не буду спорить с человеком который шарит больше чем "Ежи" , обычно это плохо кончается а клоуны тут нам ещё пригодятся , оставайтесь freddie-epic-win
- - - Updated - - -
Не понемаю вашей упертости. Мое мнение все то же :
Но:
Если одно эфективнее второго , это не значит что первое НЕВОЗМОЖНО qq1q
ты никода не задумывался о том, что если висит щит и тикают хотты и ты даешь одно исцеление то танк на фулл хп?
а вот если весь рейд просажен по хп то хпал хз сколь будет его поднимать?
результат:
берем хпала чтоб поднимать танка, берем друля - который делает все
- - - Updated - - -
извините хпалы, ничего против вас не имею, но считаю друлек поэффективнее в рейде
я хпалом быстро подыму просевший рейд по хп,бонус 2т10, крыла,чешуя, символ хл, пару кастов, и нефига себе, рейт жив, цель, здоров)
Правд от бонуса и крыльев кпд больше, если юзать по очереди