Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лишнее тело в рейде - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: кто же лишний в рейде 25

Голосовавшие
541. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • четвертый баблодинчик

54 9.98%
  • второй хпал

82 15.16%
  • второй адк дд

32 5.91%
  • фдк танк

75 13.86%
  • второй вар дд

12 2.22%
  • омг это же пятый шп

119 22.00%
  • дц

11 2.03%
  • хприст

7 1.29%
  • бм

22 4.07%
  • комбат рога

19 3.51%
  • энх

35 6.47%
  • третий ршам

38 7.02%
  • ферал (котэ/мишка)

11 2.03%
  • маг (не аркан)

5 0.92%
  • афлилок

19 3.51%
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 346
    Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Дак вот чел написал я посмотрю как выбудете личе без хпала хиллять.....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Тем, кто считает что без хпала можно обойтись в 25 ппл - хотел бы я увидеть, кто из хилов будет вытаскивать танков на личе.
    вот сообщение это

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    Дак вот чел написал я посмотрю как выбудете личе без хпала хиллять.....

- - - Updated - - -

вот сообщение это
    Та... к 70% его постам отношусь с улыбкой , он меня веселил ещё в теме с палами )))
    Кстати на х100 достаточно грамотная гильдия, в свое время демонстрировали кил лича в 25хм в 3 хила + ДЦ , ни вижу ни чего не реального
    Зороастр, я погляжу вы продолжаете веселить народ ? yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

По поводу хилов - 5х хвататет с головой. Просто не надо дублировать спеки и достаточно адекватно подойти к набору хилов. Убивали лича25г в 5 хилов; недохила не было. Брать больше (как и меньше) уже ненормально.

Тем, кто считает что без хпала можно обойтись в 25 ппл - хотел бы я увидеть, кто из хилов будет вытаскивать танков на личе.
    В норм обвесе м 1 секундным кастом думаете некому будет на него кинуть хилку ? yao-ming-fuck-that
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Поблагодарил(а)
    316
    мы в 2 друля х приста и шама валили, но это было тоже давно, поэтому я не пишу тут что в 4 хилла возможно, так как рассматриваю то что есть на сегодня по хиллам

Поблагодарил(а)
    329
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    мы в 2 друля х приста и шама валили, но это было тоже давно, поэтому я не пишу тут что в 4 хилла возможно, так как рассматриваю то что есть на сегодня по хиллам
    Сейчас действительно ЛИЧ стал сложнее , но усложняют все ловушки и новая (мало кем освоенная) тактика а не повышенный урон :)

Out of the Shadow

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    Та... к 70% его постам отношусь с улыбкой , он меня веселил ещё в теме с палами )))
    Кстати на х100 достаточно грамотная гильдия, в свое время демонстрировали кил лича в 25хм в 3 хила + ДЦ , ни вижу ни чего не реального
    Зороастр, я погляжу вы продолжаете веселить народ ? yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

В норм обвесе м 1 секундным кастом думаете некому будет на него кинуть хилку ? yao-ming-fuck-that
    Я не клоун чтобы когото тут веселить. Если вам смешно от моих постов - то скорее всего вы ничего в них не поняли, потому что в них нет ни капли юмора. Смех без причины...ну сами понимаете.

Теперь по повду замены хпала на исцелении танков. Что требуется от исцеления для танков? Учитывая,что большинство их стамоботы, 3 вещи: 1) значительный объем (привет личу и профу); 2) высокая скорость вливания (здраствуйте стамоботы, не дающие мне отдышатся); 3) непрерывность (т.е. ни секунды простоя изза недостатка маны).

А теперь рассмотрим как хспеки соотносятся с этими тербованиями:
    1) рдру, дц - уже не попадают по первому критерию (ни у одного из них нет спелла такого объема исцеления);
    2) ршам, хприст - имеют в наличии Волну исцеления/Великое исцеление. По первому параметру подходят. Но по двум другим в пролете - и тому, и другому надо время для разгона спелла, и тот и второй не смогут непрерывно спамить изза просадки по мане.

Вывод: ни один хспек кроме хпала не отвечает всем 3м параметрам для отхила танков. Все другие спеки, имея совершенно другую зону хила, будут тратить гкд для поддерживания танка - следовательно, теряют на "своем поле". От малейшей ошибки замены хпала в хил процессе (прист не успел собрать 3хПрозорливость и разрядил на 2х ВИ- затратил большое время на каст) есть вероятность недохила танка.

В итоге получаем - убрали хпала, освободили хзону. Посадили в нее другой хспек - он имеет в ней меньший кпд с одной стороны, и не имеет возможности эфективно действовать в родной хзоне (там уже сидит такой же хспек+приходится отвлекатся на танка). Профит? Если бы.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 07.12.2012 в 14:46.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Сейчас действительно ЛИЧ стал сложнее , но усложняют все ловушки и новая (мало кем освоенная) тактика а не повышенный урон :)
    он сейчас сложнее чем когда вальки от замедления/стана ускорялись и осквернение ваншотило?
    ЗЫ Не играл на вотлк с осени) сейчас вернулся на родной вайпнутый х10, а про изменения механики в последних апдейтах не в курсе)

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Поблагодарил(а)
    329
    Цитата Сообщение от Messire Посмотреть сообщение
    он сейчас сложнее чем когда вальки от замедления/стана ускорялись и осквернение ваншотило?
    ЗЫ Не играл на вотлк с осени) сейчас вернулся на родной вайпнутый х10, а про изменения механики в последних апдейтах не в курсе)
    Ага , не забывайте о комнате , в которой 80% рейдов обречены на вайп

- - - Updated - - -

Я не клоун чтобы когото тут веселить. Если вам смешно от моих постов - то скорее всего вы ничего в них не поняли, потому что в них нет ни капли юмора. Смех без причины...ну сами понимаете.

Теперь по повду замены хпала на исцелении танков. Что требуется от исцеления для танков? Учитывая,что большинство их стамоботы, 3 вещи: 1) значительный объем (привет личу и профу); 2) высокая скорость вливания (здраствуйте стамоботы, не дающие мне отдышатся); 3) непрерывность (т.е. ни секунды простоя изза недостатка маны).

А теперь рассмотрим как хспеки соотносятся с этими тербованиями:
    1) рдру, дц - уже не попадают по первому критерию (ни у одного из них нет спелла такого объема исцеления);
    2) ршам, хприст - имеют в наличии Волну исцеления/Великое исцеление. По первому параметру подходят. Но по двум другим в пролете - и тому, и другому надо время для разгона спелла, и тот и второй не смогут непрерывно спамить изза просадки по мане.

Вывод: ни один хспек кроме хпала не отвечает всем 3м параметрам для отхила танков. Все другие спеки, имея совершенно другую зону хила, будут тратить гкд для поддерживания танка - следовательно, теряют на "своем поле". От малейшей ошибки замены хпала в хил процессе (прист не успел собрать 3хПрозорливость и разрядил на 2х ВИ- затратил большое время на каст) есть вероятность недохила танка.

В итоге получаем - убрали хпала, освободили хзону. Посадили в нее другой хспек - он имеет в ней меньший кпд с одной стороны, и не имеет возможности эфективно действовать в родной хзоне (там уже сидит такой же хспек+приходится отвлекатся на танка). Профит? Если бы.
    Нееет не клоун :
    Ежи - те же люди, а людям свойственно ошибаться. К тому же, люди порой так и не пытаются понять почему ежи заносят чешую в список топ тринь рпала, выдумывая на этой почве мифы о каком то странном "капе арп в 20%" и другие, такие как - "чешуя по ежам в списке топ тринь - на чешуе арп - на воле арп - Воля тоже ок рпалу!".
    yao-ming-fuck-that
    Рейд в составе 4 хилов в полне спровляется в отхилов всего , повторюсь (спешил фо ю) ВСЕГО рейда + абсорб ДЦ , за отсутствием Хпало много не измется , или вы хотите сказать сто когда именно Хпал сейвит танка то тот меньше просиживается ? Или Лич стоит в шоке и наносит менее значительный урон ?
    Допустим что Рдру не так уж и быстро сидится по мане и способен нонстопом хилить танка + хотать рейд
    Зороастр, я не пытаюсь занизить эфективность Хпала в рейде , я уже писал где-то выше что Хпал нужен рейду , но отрицать уже не раз подтвержденное убийство лича хм без Хпала глупо , это в полне легко делается
    Последний раз редактировалось Mr.Антимат; 07.12.2012 в 15:04.

Out of the Shadow

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Ага , не забывайте о комнате , в которой 80% рейдов обречены на вайп

- - - Updated - - -

Нееет не клоун :

yao-ming-fuck-that
    Рейд в составе 4 хилов в полне спровляется в отхилов всего , повторюсь (спешил фо ю) ВСЕГО рейда + абсорб ДЦ , за отсутствием Хпало много не измется , или вы хотите сказать сто когда именно Хпал сейвит танка то тот меньше просиживается ? Или Лич стоит в шоке и наносит менее значительный урон ?
    Допустим что Рдру не так уж и быстро сидится по мане и способен нонстопом хилить танка + хотать рейд
    Зороастр, я не пытаюсь занизить эфективность Хпала в рейде , я уже писал где-то выше что Хпал нужен рейду , но отрицать уже не раз подтвержденное убийство лича хм без Хпала глупо , это в полне легко делается
    Достало. Чтото объяснять стенке - выше моих сил. "способен нонстопом хилить танка + хотать рейд" - аргументируешь это утверждение, можно будет о чем то говорить дальше. Может рдру меня просветят, каким образом у них получается прокинуть хил в танка и хотнуть в рейд за 1 гкд. Если же или-или - то нарушение 1 и 2 требования.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 07.12.2012 в 15:27.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    329
    Достало. Чтото объяснять стенке - выше моих сил. "способен нонстопом хилить танка + хотать рейд" - аргументируешь это утверждение, можно будет о чем то говорить дальше. Может рдру меня просветят, каким образом у них получается прокинуть хил в танка и хотнуть в рейд за 1 гкд. Если же или-или - то нарушение 2 и 3 требования.
    не буду спорить с человеком который шарит больше чем "Ежи" , обычно это плохо кончается а клоуны тут нам ещё пригодятся , оставайтесь

- - - Updated - - -

Не понемаю вашей упертости. Мое мнение все то же :
    Хпал принесет больше полезности рейду чем 2 рдру которые будут друг друга загонять в оверхил
    Но:
    Тык кто сказал что невозможно ? Просто Хпал более эфективер в составе хилов:
    2 Ршам 1 Рдру 1 ДЦ и 1 Хпал чем дабл Дру и без Хпала меньше оферхила , больше отхила достигшего цель что тут не понятного то ? Зачем лишний оверхил когда эфективнее качественный ? )
    Если одно эфективнее второго , это не значит что первое НЕВОЗМОЖНО

Out of the Shadow

Поблагодарил(а)
    316
    ты никода не задумывался о том, что если висит щит и тикают хотты и ты даешь одно исцеление то танк на фулл хп?
    а вот если весь рейд просажен по хп то хпал хз сколь будет его поднимать?
    результат:
    берем хпала чтоб поднимать танка, берем друля - который делает все

- - - Updated - - -

извините хпалы, ничего против вас не имею, но считаю друлек поэффективнее в рейде

Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    Фрост ДК вообще не танк так то
    )))ну вот а я о чем) онли фрост дк танк и в это еще верят
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Старожил Аватар для Инкогнетс
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 42).
    я хпалом быстро подыму просевший рейд по хп,бонус 2т10, крыла,чешуя, символ хл, пару кастов, и нефига себе, рейт жив, цель, здоров)
    Правд от бонуса и крыльев кпд больше, если юзать по очереди

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя