[16.01.2013 19:41:14] Aleksandr 'Diablous' Skvortsov: v 3.3 vrode stakaetsa
[16.01.2013 19:48:01] Артем: spasibo
[16.01.2013 20:48:06] Aleksandr 'Diablous' Skvortsov: 14 expertiz i 5 metkosti
а ты продолжай говорить что я нуб, никто.
Вид для печати
Да понимаешь, я не буду спорить как другие с тобой за экспертизу и хит, просто если учитывать механику АТ(арена торнамента) блин я там от 0 и до 2.4к ммр прошел, 5 хита экспертиза только от топоров так как орк, вообще шик, все что реально ощущается это хаст, без 10% какой угодно собирай кап - энх будет равен гавну. на оффе без экспертизы в 3.3 там да, реально нужна экспертиза. Поэтому фиг поймешь, надо подбирать под механику и работоспособность сервера...)
Автор как быть с арп у энхов,стоит соберать 400!?
Да блин, откуда эта параша пошла, гемиться на АРП.
смысл собирать 400 арп? ка у варов в районе 75% что даст эти 400 арп энху?. Поймите АРП выгодно когда весь арсенал дамага у вас это физикал дамаг. А у энха учитывая что это все такие саппорт если кто забыл, шоки молнии лава это все магич школа... Я не против еще носить чешую на арп и с проком на АП, так как ее проки это реально круто, маленький внутренний кулдаун...
извечный вопрос какая триня лучше !еслиб у воли был бы стабильный прок ей бы цены не было а так то хасты 700 даст то ловкости что уже лучше ну или ап тут не угадать !у чешуи хоть стабильно дает ап да и внутренией кд меньше!хотя заметил многие стали выбор носить!хотя по мне так череп самое оно ап+крит не чо лишнего!
Знаю что щас начнется срач и заранее говорю я не буду давать никакие ники и прочие пруфы...прочто разговаривал с энхом с 2.9 на ат один из топовых ребят и вот он мне сказал 10% хаста и 400 арп из тринь однозначно воля лучше нету,я понимаю что сколько людей столько и мнений но человек с богатым игровым опытом посоветовал именно такой выбор=)
Что за чушь? Дай мне ник этого энха с ммр 2.9к на Ат в 2с, это когда такое было? у меня ммр 2.4к в бмом был, это мы с ним жопу луковицей вывернули в примерно 80-90 лузов, я видел парочку топов с ммр 2.7-2.8к но там реально турнирные пацаны, которые точат 24/7... а с рейтингом 2.9к я не видел ни одного энха. Куча контр сетапов дц рог, шп рог, холивар, ферал дц, дц вар, там эти сетапы 2800+ просто не дадут тебе пройти выше... А поповоду гира в арп, объясни хотя бы смысл для энха с Арп если физикал дамага у него от всего арсенала скилов процентов 10-15? чем воля лучше чешуи? я вообще в 2с ареню с подвеской на хилку, если что с дц там можно одеть чешую, из-за маленького внутреннего кулдауна, или череп(по моему мнению череп с цлк 10гер вообще топ тринкет, если у тебя пве гиром собрано 10% хаста...) Волю носить можно но ее рандомные проки не всегда те, которые нужны БЕСЯТ
По какой то непонятной причине не заливаются скрины а так ник энханса Profgreatsin