фвар или бдк. чем обожаю дк что у них при ровных руках бурст длится овер 2 минуты biggrin
Вид для печати
фвар или бдк. чем обожаю дк что у них при ровных руках бурст длится овер 2 минуты biggrin
Ракан маг! 99% времени спам 2-х кнопок. На бурсте прожимаешь макрос, где:
1. Стылая кровь.
2. Мощь тайной магии.
3. Копии (если есть 4Т_10)
Нажимать 2 раза.
Возвращаешься к нажимаю 2-х кнопок.
Ура, ты топ дпс.
Ну если ты уже играешь давно бери Фвара
А если тока начинаешь бери 3 кнопочных!(Тоесть Сова,элем,ну и т.д)
ты реально продолжаешь нести абсолютно неимоверную чушь. вкачай мага, и дай своей ротацией и "тупым спамом 2 кнопок" хотя бы 20к.
объяснить тебе почему такую ротацию юзают исключительно бичи, которые не бум бум в тонкостях аркан класса? Во-первых, стылая кровь с ростом с роду не прожимается, чтобы не упереться в гкд(такое можно допустить лишь при ппц каком лоу гире в котором 300 хасты и где нить там в ргере, ему дали рост вот там прожимай все). Во-вторых,
это что? намекаешь на двойной прожим копий? где кроме профа, синдры, лича ты 2 раза юзаешь копии? м? а если ты еще и сторонник давать копии под "все проки" на саурфанге без роста, чтоб вторые апосля под рост дать, то иди корми троллей баснями про шм с кабанчиков дурика. Вот просто реально такое чувство, что школьника обидел маг и он терь бесится. Я не то что гарантирую, а на что угодно готов заспорить, что твой унылый маг, если ты решишь мастерство показать своей тактикой 2 кнопок, потолок твоего успеха будет косарей 15 как у среднестатичистического бичемага. почему все "ракан" маги не дают под омг дпс 25+к если в ротации счастье из тыканья 2 кнопок? не задумывался? ну так и задумайся, понимаешь ли ты хоть что нить в теме магов. твой класс паладин и дамажить "педальковым патчем". угадал еще может?
- - - Updated - - -
surprised-guytr145tr83
Я так понимаю, Аффтомато, привычно слился?
Я не заходил в тему. А бугуртец у тебя знатный yao-ming-pff
Ща отпишу подробно.
- - - Updated - - -
Вкачал. Одел пока на 5,4. На сарафане 25 даю 12-13 к.
А я где-то писал, что надо юзать вены+мощь вместе с Блом? Чукча писатель, но не читатель. Ай-ай-айЦитата:
объяснить тебе почему такую ротацию юзают исключительно бичи, которые не бум бум в тонкостях аркан класса? Во-первых, стылая кровь с ростом с роду не прожимается, чтобы не упереться в гкд(такое можно допустить лишь при ппц каком лоу гире в котором 300 хасты и где нить там в ргере, ему дали рост вот там прожимай все). Во-вторых,
Это я намекаю, что вены+мощь+копии с одного нажатия не сработают yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Но ты же в этом не разбираешься.Цитата:
это что? намекаешь на двойной прожим копий? где кроме профа, синдры, лича ты 2 раза юзаешь копии? м? а если ты еще и сторонник давать копии под "все проки" на саурфанге без роста, чтоб вторые апосля под рост дать, то иди корми троллей баснями про шм с кабанчиков дурика. Вот просто реально такое чувство, что школьника обидел маг и он терь бесится. Я не то что гарантирую, а на что угодно готов заспорить, что твой унылый маг, если ты решишь мастерство показать своей тактикой 2 кнопок, потолок твоего успеха будет косарей 15 как у среднестатичистического бичемага. почему все "ракан" маги не дают под омг дпс 25+к если в ротации счастье из тыканья 2 кнопок? не задумывался? ну так и задумайся, понимаешь ли ты хоть что нить в теме магов. твой класс паладин и дамажить "педальковым патчем". угадал еще может?
- - - Updated - - -
Кстати, я не позиционировал свой пост как инструкцию к действию. Там же ничего не сказано про препот и другие важные вещи. Я лишь сказал, что основа ротации амаг - 2 кнопки. И это правда. А название мною арканмагов "ракан" магами - пример самоиронии, но тебе же не понять yao-ming-fuck-that Ты активно дефишь раканмагов во всех темах, святая корова же.
- - - Updated - - -
Я так понимаю, blank0s, привычно слился?
то есть тут ты не говоришь юзать вены под бурст?)
- - - Updated - - -
вот это будет потолок твоих свершений
- - - Updated - - -
я их не дэфю, а объясняю такому валоденьке как ты, что цифры которые указывают в пве рекордах тебе лишь буду сниться. Услышал что бабки на лавке под семечки сказали в аркан маге две кнопки и пошел
- - - Updated - - -
к чему тогда вообще подобный макрос? вены и мощь с одного нажатия кстати прожмуться.
- - - Updated - - -
я в таком гире столько в ргерах давал. играй паладином лучше.
- - - Updated - - -
это лишь тут ты указал на основу ротации, причем там самоиронией не пахло вовсе. Просто когда тебе аргументировано объяснили, что твоё познание в арканах равно приблизительно знанию алфавиту в дошкольном возрасте ты разумеется дал заднюю. За сим извольте откланяться.
P.S Вот так и все остальные маги, которые считают что весь талант в одной кнопке и макрсо тыкнуть под рост и будут давать всю жизнь 15к. как впрочем и ты. так что, иди тренируйся на котах
Ванга, залогинься.
Твои мечтания никоим образом не соответствуют действительности. В этом твоя беда. И кстати, я за амага играю 4 года, а ты?Цитата:
я их не дэфю, а объясняю такому валоденьке как ты, что цифры которые указывают в пве рекордах тебе лишь буду сниться. Услышал что бабки на лавке под семечки сказали в аркан маге две кнопки и пошел
К тому, что это с моей стороны был стебный пост (ну, да тебе этого не понять, ты явный пример хомячка), связанный с количеством кнопок. А таким макросом (в принципе, ненужным) экономится целая одна кнопка. Чувство юмора, там, вся фигня.Цитата:
к чему тогда вообще подобный макрос? вены и мощь с одного нажатия кстати прожмуться.
Я столько как ты линковал в пве рекордах, в 200-ом шмоте на манекене давал. Лучше вообще не играй.Цитата:
я в таком гире столько в ргерах давал. играй паладином лучше.
Ты мне будешь говорить, что я вкладывал в мои же посты?)) Где аргументы? Есть лишь твоё желание видеть меня затурканным твоими псевдоаргументами, ничего более. Выделенное порадовало. Понял, что умишком слаб, и сразу "извольте откланяться". Если что - ты заходи, пиши еще, не стесняйся. Я твои высеры на ночь почитаю, чтоб с хорошим настроением спать ложиться.Цитата:
это лишь тут ты указал на основу ротации, причем там самоиронией не пахло вовсе. Просто когда тебе аргументировано объяснили, что твоё познание в арканах равно приблизительно знанию алфавиту в дошкольном возрасте ты разумеется дал заднюю. За сим извольте откланяться.
P.S Вот так и все остальные маги, которые считают что весь талант в одной кнопке и макрсо тыкнуть под рост и будут давать всю жизнь 15к. как впрочем и ты. так что, иди тренируйся на котах
P.S. Опять увидел то, чего я не писал. Беда какая :(. Фералов-то зачем так?
Скрин хотя бы один?) есть? или потолок твоих свершений все таки измеряется 15к?) желательно в последних апах. Вот когда дорастёшь до моих цифр, сына, в пве рекордах тогда кичись своим 4-летним опытом игры за мага.
моё умственное развитие находится с тобой на разных ступенях эволюции, ты застрял где-то еще в меловом периоде, так что иди и фарми ргеры. Более на твои бестолковые посты отвечать реально нету желания. Дабы кроме "бла-бла-бла" ничего не услышиться
А твой? Где ты в 5,4 даешь за ргер 12-13 к. Ты первый вывалил, ты и первый скрин давай, всё по справедливости же. Вопрос, канеша, не в тему, но сколько тебе лет?) А то обращение ко мне "сына" меня реально смешит. Честно-честно.
Говоришь об умственном развитии и не знаешь значения слова "дабы" freddie-epic-winЦитата:
моё умственное развитие находится с тобой на разных ступенях эволюции, ты застрял где-то еще в меловом периоде, так что иди и фарми ргеры. Более на твои бестолковые посты отвечать реально нету желания. Дабы кроме "бла-бла-бла" ничего не услышиться
Зачем ты так меня печалишь?