Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение

вот это будет потолок твоих свершений
Ванга, залогинься.

я их не дэфю, а объясняю такому валоденьке как ты, что цифры которые указывают в пве рекордах тебе лишь буду сниться. Услышал что бабки на лавке под семечки сказали в аркан маге две кнопки и пошел
Твои мечтания никоим образом не соответствуют действительности. В этом твоя беда. И кстати, я за амага играю 4 года, а ты?
к чему тогда вообще подобный макрос? вены и мощь с одного нажатия кстати прожмуться.
К тому, что это с моей стороны был стебный пост (ну, да тебе этого не понять, ты явный пример хомячка), связанный с количеством кнопок. А таким макросом (в принципе, ненужным) экономится целая одна кнопка. Чувство юмора, там, вся фигня.

я в таком гире столько в ргерах давал. играй паладином лучше.
Я столько как ты линковал в пве рекордах, в 200-ом шмоте на манекене давал. Лучше вообще не играй.

это лишь тут ты указал на основу ротации, причем там самоиронией не пахло вовсе. Просто когда тебе аргументировано объяснили, что твоё познание в арканах равно приблизительно знанию алфавиту в дошкольном возрасте ты разумеется дал заднюю. За сим извольте откланяться.
P.S Вот так и все остальные маги, которые считают что весь талант в одной кнопке и макрсо тыкнуть под рост и будут давать всю жизнь 15к. как впрочем и ты. так что, иди тренируйся на котах
Ты мне будешь говорить, что я вкладывал в мои же посты?)) Где аргументы? Есть лишь твоё желание видеть меня затурканным твоими псевдоаргументами, ничего более. Выделенное порадовало. Понял, что умишком слаб, и сразу "извольте откланяться". Если что - ты заходи, пиши еще, не стесняйся. Я твои высеры на ночь почитаю, чтоб с хорошим настроением спать ложиться.

P.S. Опять увидел то, чего я не писал. Беда какая :(. Фералов-то зачем так?