опять стена текста от дцп, который доджит дуэль на том же ат и рассказывает басни, при этом не сдерживает свой багет и прибегает к куче оскорблений) забей, ты слитый, как и твой парень варлок
Вид для печати
опять стена текста от дцп, который доджит дуэль на том же ат и рассказывает басни, при этом не сдерживает свой багет и прибегает к куче оскорблений) забей, ты слитый, как и твой парень варлок
Бедный бедный паладин ты столько наверное за все первые 5 классов школы не прочитал, если ты их закончил конечноokay-faceЦитата:
опять стена текста от дцп
Patan ты поосторожней ,а то он еще попробует прочесть хотябы половину из твоего превидущего ,а это обеспеченная перегрузка мозга и вероятно наступление комы от осознания собственной тупости .Розовые Сестры тебе этого никогда не простятyao-ming-fuck-that
Да вы, сударь, в глаза долбитесь.
Вообще-то я писал о бугурте, а не баттхерте...
И если кто-то еще не увидел того, чем исписан весь баг-трекер, то поспешу сообщить о том, что у уорлоков, обитающих в нем, предвзятое отношение к ретрикам, что у меня и вызывает жалость по отношению к ним.
Такое объяснение понятно?
P.S. анимэ не смотрю, не смотрел и не собираюсь.
yao-ming-fuck-that
http://www.youtube.com/watch?v=sgDaEQqR5fY
Ох, как бы я хотел почитать форум, на следующий день после установки 100% близзлайк сервера wotlk. Батхертометр бы зашкаливало в тряпочных разделах.. rofl2
вряд-ли то,что находится в голове этого насекомого можно назвать мозгомbiggrin скорее нервное кольцо какое-нить,чтобы челюсти открывались для приема пищи и лапки шевелилисьЦитата:
это обеспеченная перегрузка мозга
и ты тут где-то махач мечами заметил? или ты очередное школоло,которое просто употребляет это словечко,не зная ни одного из его значений?Цитата:
о бугурте, а не баттхерте...
ровно такое же,какое было у всех классов к ретрикам на офе:Цитата:
предвзятое отношение к ретрикам
По статистике WoW Census, паладины составляют 14% от персонажей игры и занимают почётное 1 место, что как бы символизирует сложность игры классом. При этом паладины — один из всего трёх классов, которые могут быть и танками, и дд, и хилами.©
Паладин (Paladin) — воин бобра и света. Орудует в основном не столько даже оружием, сколько светосвященной магией в разных вариациях: от щитов до молний с неба. В отличие от жрецов, которые через одного маньяки и фанатики, не стесняющиеся овладевать чужим разумом и палить по своим just for lulz, паладины хотя бы формально сторожат справедливость и святую благодать. Формально — потому как могут и убивать, и ограблять, и нагибать, если это надо во имя короля / страны / народа (ибо тому, кого люто **ут, совершенно неутешительно знать, что сношают его во имя высокой идеи, а не для развлечения). При этом, у паладинов совершенно ****утое и умилительно простое одновременно управление, вследствие чего самые эпические нубы в истории неизменно играли за этот класс.©
это тебе просто к сведению свободно редактируемый источник и мнение рунета о пелодинах. К циркулю не имеет никакого отношения.
почитай раздел варлоков и увидишь,у кого действительно *предвзятое* отношение biggrinЦитата:
чем исписан весь баг-трекер,
- - - Updated - - -
на следущий день кол-во ретриков сократилось бы раз эдак в 10.Цитата:
на следующий день после установки 100% близзлайк сервера wotlk
Как говорится цифры не врут, а цифры говорят следующее -Цитата:
на следущий день кол-во ретриков сократилось бы раз эдак в 10.
Полная доминация кастерами в 3в3 (привет лок-элем). 1 играбельный сетуп у ретриков, в котором его ваншотили локо-элемы за ГЦД.
Я тебе говорил про ретриков. Только не говори мне, что на с8 серверах в ладдере очень много ретриков, просто не имеющих фотм комп на этом патче.Цитата:
По статистике WoW Census, паладины составляют 14% от персонажей игры и занимают почётное 1 место, что как бы символизирует сложность игры классом.
Вообще на изи (это я не о Джестере, а вообще). Дкхоли контрят эти компы, если ты не знал.Цитата:
дк фармит нормальных шпмага рогошп
Дк с хпалом контрит шпмага?surprised-guyНе зналspider-manНАверное я просто не видел неразу нормальных дк с холиком,а а вот пару шп магов видел1hi1Цитата:
Вообще на изи (это я не о Джестере, а вообще). Дкхоли контрят эти компы, если ты не знал.
Это где дк за саиленс теряет хз сколько хп и получает фул обдот а палл лутает 3 овцы фир сало и тд?
Дк прожимает зеленку и ест пета и умирает стоя в кольцо холода разве нет? Всегда замедлен .
Да.
- - - Updated - - -
...
Стоило только написать "да", как он отредактировал свой пост. Лол.
Я его дописал ,дополнив подробностями, и все11winkЦитата:
Стоило только написать "да", как он отредактировал свой пост. Лол.
У тебя есть возможность это исправить, засними свою скилл арену дк и полутай шп магов на 2.4 + хоть Ок?spider-manЦитата:
Дитя перадки, что поделать..
Да , это только у джестера шп выйдя на арену,начинает не с обдота инстантами и развода на ксы ,а с пальца и получает там, утешаеться голубоглазое дитя акерусаspider-man ДУмай что они тебя только в дуэли рвут а на арене сосо делают, но на самом деле все куда печальнейbiggrinЦитата:
И почему я не удивлен? Наверное слишком тяжело понять смысл фразы "meanwhile in reality"
Шп это либо шп рог Где 1 в сапе другой в стане, либо шп маг, где если шп чтото и получит ему будет пофиг, маг засейвитokay-face или шп ретри , но это вообще чтото)