Я тебе говорил про ретриков. Только не говори мне, что на с8 серверах в ладдере очень много ретриков, просто не имеющих фотм комп на этом патче.По статистике WoW Census, паладины составляют 14% от персонажей игры и занимают почётное 1 место, что как бы символизирует сложность игры классом.
Вообще на изи (это я не о Джестере, а вообще). Дкхоли контрят эти компы, если ты не знал.дк фармит нормальных шпмага рогошп
Дк с хпалом контрит шпмага?Вообще на изи (это я не о Джестере, а вообще). Дкхоли контрят эти компы, если ты не знал.Не знал
НАверное я просто не видел неразу нормальных дк с холиком,а а вот пару шп магов видел
Это где дк за саиленс теряет хз сколько хп и получает фул обдот а палл лутает 3 овцы фир сало и тд?
Дк прожимает зеленку и ест пета и умирает стоя в кольцо холода разве нет? Всегда замедлен .
Последний раз редактировалось Багоюзник; 19.05.2014 в 14:51.
Я его дописал ,дополнив подробностями, и всеСтоило только написать "да", как он отредактировал свой пост. Лол.
У тебя есть возможность это исправить, засними свою скилл арену дк и полутай шп магов на 2.4 + хоть Ок?Дитя перадки, что поделать..
Да , это только у джестера шп выйдя на арену,начинает не с обдота инстантами и развода на ксы ,а с пальца и получает там, утешаеться голубоглазое дитя акерусаИ почему я не удивлен? Наверное слишком тяжело понять смысл фразы "meanwhile in reality"ДУмай что они тебя только в дуэли рвут а на арене сосо делают, но на самом деле все куда печальней
Шп это либо шп рог Где 1 в сапе другой в стане, либо шп маг, где если шп чтото и получит ему будет пофиг, маг засейвитили шп ретри , но это вообще чтото)
Последний раз редактировалось Багоюзник; 20.05.2014 в 11:33.
Дай подумать.. значит я должен бросить все дела, найти напарника, создать тиму, и ареня круглые сутки, взять 2.4, вопреки всем перебаганым на дамаг циркулевским спелкластерам, ради того чтобы что-то тебе доказать?
Обойдешься
Перестань уже рассказывать все подробности своей личной жизни, ладно? Мне ни разу это не интересно yao-ming-fuck-that
Ну это ты рассказываешь тут как тебя убивает то 1 спелл кастер то другой, а да убивал жи ты же теперь дк, хотя сильно ли чтото изменилось?Перестань уже рассказывать все подробности своей личной жизни, ладно? Мне ни разу это не интересно
ДАй свой ник в игре и реал я гляну как нибудь зайду как ты аренишь или дуэлишься
То есть твоим достижением за якобы не рабочих ретриков на 1500 рейта, так и останеться 1500 уже за нерабочих дк?Дай подумать.. значит я должен бросить все дела, найти напарника, создать тиму, и ареня круглые сутки, взять 2.4, вопреки всем перебаганым на дамаг циркулевским спелкластерам, ради того чтобы что-то тебе доказать?
Куда джестер не перейдет , все тут же" ломают " не давая ему не дуэлиться не аренить
О так 2400 получают ареня круглые сутки,
А что же ты будешь делать чтобы взять глада на 2700?yao-ming-fuck-that
Ах да ты же уже намекнул
Перестань уже рассказывать все подробности своей личной жизни, ладно? Мне ни разу это не интересно![]()