колба 100% для рпала топ в пве если есть 2 т10,но говорят на циркуле она кривая
а вторая приговор,но если воля прокает на силу и это 30 грёбаных секунд то дпс будет больше с ней,но я бы не рисковал и брал приговор :)
Вид для печати
Идеал палу "Приговор смерти" (гер) и " Шепчущий клыкастый череп" (гер), т.к. АРП палу не дает прирост к дпс ни грамма. А то что прок от "клыкастого черепа" дает меньший прирост к АПу, чем "Заостренная чешуя", то разница там не сильно заметная, т.к. Постоянное значение крита на черепе намного лучше арпа.
P.s: имхо
я бы приоритет поставил бы таким образом.
1.Выбор + Колба
2.Череп + Колба
3.Чешуя + Колба
из всего что я видел и пробовал,наилучшие связки тринь. сейчас в цлк даю 16-19к дпс с выбором гер и колбой об и не героическим т10,думаю когда починят колбу до конца, 20к+ дпс в легкую можно давать. я пробовал воля гер и выбор гер,выбор гер и череп об,выбор + знак (за баджи льда) дпс был ниже чем с выбором и колбой.
видел чешуя гер + колба гер,дпс был выше моего на 1-3к,но там эквип лучше моего на 5гер вещей. судите сами.
Перебираю и сочетаю трини: воля гер, череп гер, колба гер, боевой знак, ещё вот хотелось бы заюзать приговор смерти (выбор смерти), но её к сожалению у меня нет.
Определенно, в колбе огромный потенциал для увеличения ДПС; под печатью мщения быстрее копяться стаки искр злобы (предположительно, лишь от мили атаки), а по завершению наносится удар от оружия величиной 50% - по типу "Удар воина света", где 95% от оружия, и дополнительно бьет от печати... можно без преувеличения сказать, что прок от колбы - это дополнительный "Удар воина света", чуть послабее, но её прок зависит от того насколько это быстро произойдет - а это уже зависит от хасты, которая паладинам больше всего и подходит. Сам остановился на Воля гер+Колба.
Cezarius! Спасибо за скриншоты и тесты, ещё бы хотелось увидеть чистый дпс (учитывая критику о том что рядом стояли манекены, и на тебе были некоторые бафы), именно в сочетаниях Колба+Воля, Колба+Приговор, Колба+Чешуя. Я думаю, не будет так уж существенно, если ты найдешь отдельно стоящий НеГероический манекен, ну и снимешь некоторые свои бафы (барабаны, свитки), оставив кулак (а лучше каску, на мой взгляд). Заранее спасибо=)
Ношу чешую гер и колбу, все пашет на раз-два.
Ни кто еще не выживал и соответственно не жаловался.
Да сделаю. По поводу бафов барабанов и свитков, почему же без них? Ладно пойму без свитка, но барабаны это как бы всем присущий баф. По поводу манекена,зачем гер или не гер, попрошу знакомого дк,чтоб он манекен( босс ) оттащил от всех остальных.
ЗЫ. Вот такой вопрос. Топ дд из милишников, в фулах гер пве обвесе полном идет в таком порядке: Рога,Дк,вар,пал?? То есть из всех перечисленных мили дд пал по дпс меньше выдаёт?
Ещё хочу добавить по поводу арпа для паладина. Почему многие считают, что арп - это вообще табу для паладина? Паладин балансирует между магическими атаками и физическими, и дискредитировать арп как таковой было бы, думаю, неправильно. В конце-концов, не преступление одеть паладина в арповый шмот, при том что выбора как такового нет (разве что уходить в оверкап хита, что само по себе бессмысленно). Выводы такие из тех же самых выкладок Цезариуса, в рекуанте которого физ.атаки на первых-вторых местах всегда (от 15-20% от нанесеного урона), и арп как раз таки влияет на физический урон. А чем выше физ урон, тем больнее ударит от печати. О последнем поправьте, если ошибаюсь, но по-моему так оно и есть. Между прочим, в т9 есть одна или две вещи, которые имеют бонус к рейтингу пробивания брони. АРП, конечно, не приоритетен, он уступает хасту+криту+силе, но все-таки желателен.
Не совсем баланс магии и физ атак, увс и автоатака лишь только, а арп он в первую очередь на физ атаки. НО, почему то именно Воля имеет по тестам больше приоритет по итогам теста,хотя проки на силу,крит и скорость идут почти в равном количестве.Единственное,чт о постоянно в воле - это арп, был бы крит,сила,скорость, сказали бы что топ триня ритрика.
без сомнений топ при топ гире это чешую колба
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:57 ----------
а ваще пасаны я вам скажу это циркуль тут пасаны явно по чётче чем на элетистах и знают по больше я так полагаюAID1b
так шо слушайте тех кто советует воля колба) и бьют по 2м маникенам и если посчитать ток онечно с прокам на 700силы в 2 маникена ты наколдуешь раза в три по больше чем в 1 с чешуёй) а ещё интересно пасаны тут тарятся на силу когда на элетистах написано чёрным по белому что в бис шмоте на агилу дпс в маникен выростатет на 1.6к чем в силу ну это же циркуль тут люди придумывают хуйню а потом рассказывают соседям по парте те рассказывают другим и вот тут уже парни знают лучше чем элетисты))))
я ору с пасон этого сервера)