Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор тринек для Рпала

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 784

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    без сомнений топ при топ гире это чешую колба

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:57 ----------

а ваще пасаны я вам скажу это циркуль тут пасаны явно по чётче чем на элетистах и знают по больше я так полагаю
    так шо слушайте тех кто советует воля колба) и бьют по 2м маникенам и если посчитать ток онечно с прокам на 700силы в 2 маникена ты наколдуешь раза в три по больше чем в 1 с чешуёй) а ещё интересно пасаны тут тарятся на силу когда на элетистах написано чёрным по белому что в бис шмоте на агилу дпс в маникен выростатет на 1.6к чем в силу ну это же циркуль тут люди придумывают хуйню а потом рассказывают соседям по парте те рассказывают другим и вот тут уже парни знают лучше чем элетисты))))
    я ору с пасон этого сервера)

Старожил Аватар для Moryak
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от paldar Посмотреть сообщение
    без сомнений топ при топ гире это чешую колба

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:57 ----------

а ваще пасаны я вам скажу это циркуль тут пасаны явно по чётче чем на элетистах и знают по больше я так полагаю
    так шо слушайте тех кто советует воля колба) и бьют по 2м маникенам и если посчитать ток онечно с прокам на 700силы в 2 маникена ты наколдуешь раза в три по больше чем в 1 с чешуёй) а ещё интересно пасаны тут тарятся на силу когда на элетистах написано чёрным по белому что в бис шмоте на агилу дпс в маникен выростатет на 1.6к чем в силу ну это же циркуль тут люди придумывают хуйню а потом рассказывают соседям по парте те рассказывают другим и вот тут уже парни знают лучше чем элетисты))))
    я ору с пасон этого сервера)
    ну хоть 1 шарящий паладин попалсо, который в курсе что агила в нонсете лучше силы в бис шмоте...)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Moryak Посмотреть сообщение
    ну хоть 1 шарящий паладин попалсо, который в курсе что агила в нонсете лучше силы в бис шмоте...)
    Вы так прямо только не говорите. А то начнут гемиться на агилу еще.

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Вы так прямо только не говорите. А то начнут гемиться на агилу еще.
    пусть пусть,) а лучше на арп

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Я на дух загемлен я чо нуб да?777

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Moryak Посмотреть сообщение
    пусть пусть,) а лучше на арп
    Ношу Чешую гер и череп гер. Так бывало в пм мне пишут зачем тебе чешуя.
    Потом ещё такая ситуация, встретил пала в цлк. Гемится в основном на хаст, собрал под 700 хасты, жаждит выбить волю и бегать весь такой а волосы назад.

Не могу понять почему все ругаются на чешую что там есть арп, а то что топ пухло это шм или палерм с лича 25 гер, на которых присутствует арп так это нормально.
    Изначально написал ещё на первых страницах что топом будет колба чешуя, за ней приговор и череп так один хер люди придумывают свои сетапы из воль и ещё всякой ереси..

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Покерфейса Посмотреть сообщение
    Ношу Чешую гер и череп гер. Так бывало в пм мне пишут зачем тебе чешуя.
    Потом ещё такая ситуация, встретил пала в цлк. Гемится в основном на хаст, собрал под 700 хасты, жаждит выбить волю и бегать весь такой а волосы назад.

Не могу понять почему все ругаются на чешую что там есть арп, а то что топ пухло это шм или палерм с лича 25 гер, на которых присутствует арп так это нормально.
    Изначально написал ещё на первых страницах что топом будет колба чешуя, за ней приговор и череп так один хер люди придумывают свои сетапы из воль и ещё всякой ереси..
    Лень сейчас ссылку искать, но где-то была таблица полезности арп или как-то так. У ретридина арп не много, максимум 25-30%, при которых полезность арп приравнивается к 0

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Покерфейса Посмотреть сообщение
    палерм с лича 25 гер, на которых присутствует арп так это нормально.
    Да нет, ни брасы с орка ни палерм не дают, вот такие крабы
    Говорят палам арп не нужен и дпс с агилой меньше
    На аргументы "на офе топ" не отвечают, как баги циркуля влияют на выбор шмота не говорят

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Да нет, ни брасы с орка не дают
    И правильно делают. В 3.3.5 лучше уступить их другим классам, а себе взять из РС.

Цитата Сообщение от Cемён Посмотреть сообщение
    Помогите с выбором тринек для Рпала в PvE
    Tiny Abomination in a Jar(Heroic)>Tiny Abomination in a Jar>Sharpened Twilight Scale (heroic)>Death's Choice (heroic) © элитисты
    Отбрасываем колбу, получаем топ Чешуя+Приговор
    Последний раз редактировалось tseb; 13.01.2012 в 17:39.
    Cuprum x100
    ex.ODCS

10. 1 пользователь сказал cпасибо tseb за это полезное сообщение:

Покерфейса (13.01.2012)

Ваши права