Эм, разве улучшенная аура не эффективнее божественности? И чем обосновано взятие защитника на 1/3?
Вид для печати
Отсутствие уменьшения кд абилки(что звучит смешно, что за хилы ?biggrin ), спасает - да, порой прилетает плюха, если вдруг комп/инет затупил и не прожал нужную абилку вовремя.
Улучшенная аура благочестия - 600 брони + 6% к эффективности хила.. 6% эффективности получаемого исцеления рейдом перекрывают друиды(ресторы), а вот 600 брони просто не так эффективно, как альтернативы, которые можно использовать.
upd: тестировал только что, не работает +6% к хилу.
Ещё важный момент по танкингу паладином, не забывайте менять манускрипт, когда вы перестаёте танчить босса, т.е если вы освободились и просто бегаете за мобами, бьете со всеми, то можно переодеть манускрипт отваги, который будет давать 200 силы, прибавлять вам дпс, что будет не лишним рейду. О чём и писалось выше - дпс танка это тоже дпс рейда.
А как вы тестили эти 6%, ведь даже разброс у хил абилки(мин-макс) превышает 6%?
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------
Хех, тогда еще по ходу "танкинга" можно его переключать, потеря двух гкд совсем не критична, если учесть что аграбилы вне гкд. =)
Сраный копипаст qq1q
Норм метод, только вопрос с тестированием я бы обставил так:
1. Снять весь шмот, скинуть бафы, включить ауру защиты.
2. Вкачать таланты до улучшенной ауры (15 талантов и всё).
3. Сделать 40-50 самоотхилов 1-й способностью и выделить макс и мин значения
4. Вкачать талант повторить процедуру тестирования выявив мин и макс.
5. По результатам принять решение 1hi1
Думаю только такой метод можно назвать объективным.
Будет время протестирую свой метод и постараюсь отписаться. =)
Собственно провел тест.
Только провел несколько иначе, так как было лень "изгаляться".
Хилил я самим палом, полностью голым с выкл/вкл аурой соответственно.
Сделал по 40 тестовых отхилов, потом отсортировал результаты по возрастанию и сложил десятками (1гр - 1...10, 2гр - 11...20, 3гр - 21...30, 4гр - 31...40), существенная разница была только в 4-ой группе и составила 17%, но туда попали все крит хилы и она для анализа непригодна вообще, в группах же 1,2,3 отхил составил вообще -0,1%, то есть словно с аурой уменьшился отхил.
На основании этого теста пока могу заявить: "Да, талан на пала не распространяется точно!". Как уж на других не знаю, пока лень проверять.
видио ваще убогое на прота!!!!!!! гайд явно не для вирджи, билды какие ток не ставил разницы не заметил, самое главное палу реген маны вкачать и всё, а шмот весь в стаму!!! гемминг тож всякий пробовал а вот над расстановлением нужных скилов, сорь за тафтологию, нужно подумать!!!!!