Награда должна быть иначе какой смысл в фул а8 апаться ?
Вид для печати
Награда должна быть иначе какой смысл в фул а8 апаться ?
единственное, что ты написал и что не было озвучено в той же конфе - это бесконечные шарды и нип на смену проф. остальное озвучивали и не раз. ах да, ты же слишком крут для общения с драконами. не понимаю к чему твой скрин, у меня похожих на старом компе овер 1к, это как бы аргументативности твоему посту не добавляет.
повторюсь - от тебя туда флуда не меньше.
предложи что то ппц оригинальное и крутое, а то до остального, что ты написал, даже драконы додуматься смогли
подтверждает что сезон арены был нормальный и было достаточно тим чтобы выдать бонусы за р3 и продолжить сезоны дальше,но кодекс решил не продолжать и забил болт.
И ничего как раз тут не надо больше придумывать "оригинального" , достаточно выдавать бонусы за р3-р5 ,давать звания и может быть маунтов,больше нам ничего не надо
Тань вспомни сколько предложений было? Сколько страниц исписано было,предложений было валом,особенно сколько тем в декабре 16 года - я предлогал сделать Турнир+сезон арен разбитый на больше чем на пол года и т.п - расписал призы,новою валюту,нипов,места провидения турнира + сезон арены,достаточно в поисковике найти тему и посты за декабрь - если Вадим не удалил/потёр вовсе... и где это все ?у многих уже желания нет что то писать или повторять одно и то же. Я не делаю больше предложений впринципе т.к уже давно написано,придумано,рассказ ано и разжеванно - за столько лет на проекте эти предложения были повторены сотни раз.Просто попугаев разводят :)
Нужно уже давно было честно признать - ребят ну нет у нас ресурсов чтобы сделать то что вы предлогаете,хотите пвп?развивайте сами - гильдии в помощь,Сезоны Арены ? Да ради бога - нате!но в том состоянии коком он есть,от нас лишь проверка логов/наказание плохишей и награждение по итогу - жирная лаконичная точка и посему быть так всегда.
- - - Updated - - -
Никогда не понимал этого решения - хотите развития ? Привлекайте,завлекайте ( как завлечь ? Включите фантазию - в правах у администратора ограничений нет)
От 2k бонусов за 1р проект не разорится- за сезон,а вот желающих прибавиться кто бы хотел полутать.
Сейчас нет арены потому что никто не хочет ждать регу по часу,меня лично это не привлекает - да и любого нормального игрока.Ведь не для кого не секрет что большая часть пвп игроков с л3 играет на л1 только из за реги нонстоп - призы это конечно второй вопрос но не маловажный.Я понимаю что для кого то позиция ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ это идея всей жизни,но возьмите позитивные моменты с л1 и реализуйте здесь,тот же Данил Вусале ГМ проводит ТУРНИРЫ на х100 при нонстоп реги Арены,казалось бы зачем мозг парить? И так всегохватает,однако человек живет своим реалмом за что его и любят там.И желаю Скорену ака ОРЕХУ с л2 научиться общаться с игроками и слышать их.
Вообщем как то так.
В том то и дело что Кодекс так решил - мнение других людей он не слышит и не примет если это мнение и решения идут в разрез с его мнением и решениям.
Тут только с Синегосой можно о чем то поговорить и она услышит ,правда решение останется за Кодексом.
- - - Updated - - -
Ну такого его решение
И ещё : всегда улыбала эта исключительность которую навязывают всегда и везде у нас - трансморф - за монеты трансморф. - чтобы полностью морфнуть себе перса нада так из...запариться что желание отпадает убивать барыша/гарыша и т.д ,но добило ещё одно - купил ты т3 за бонусы ,морфнул,т3 пропал - ну что за бред то? ( делал себе морф плечей )
Сделайте вы трансморф за Голду тем более что у нас х1 и установите цены на морф такие чтобы всем "нравились" - морф легендари оставьте за монету эту - но сделайте Ее дороже если вам монеты так важны.
Хоть сервер оживит тем что глаз порадует - игрокам.Вам ещё 1000+ раз спасибо скажут обычные игроки,а как драконы рады будут.
Честно говоря смешно слушать нытье про тот сезон. Насколько помню после него был еще один, и проводил его уже Сабрия, как бы вроде понятно что он не балабол и следил за игрой лучше чем кто либо другой из возможных кандидатов(лучше него мог быть только Докторлол), можно было спокойно было регать, однако тогда народу вообще не было. То же самое было на х1 пвп, народу ни на что не собиралось. Даже тот единственный сезон, когда выдали звание за турнир был просто фейспалмом, тогда из всех приглашенных тим пришло только 2. Потому что все остальные переливали и зассыковали прийти на турнир, для многих мб тогда было неожиданностью, что Охр проиграет, но я почему-то знал что это произойдет, что выиграет донный, кликающий шаман, а не Гитлер, у которого опыта граздо больше. Это не говоря уже про то что в финале столкнулись 2 пх, просто лол. Про первый сезон х1пвп уже слабо помню, знаю что он был каким-то конченым, вроде тогда за 2х2 что-то давали, и разумеется лутнул приз очередной донный 11 профный вар. 3-ий сезон был уже без онлайна и признан не состоявшимся.
Я лично только рад что за сезоны ничего не выдали, так как 3-ки тут никогда не было, за двойку в принципе нужно по голове бить, а не приз давать.
Ладно бы кто-то играл в дискрог, рм, лм, рл, но нет местного скила и мозгов хватает только на закореневшие фотмы.
Короч, в любом случае, после нг заметно изменилось направление разработки, сейчас нельзя сказать что к чему-то относятся предвзято. И похоже дев взялсля за соло. Так и не понял чем именно не устраивает текущая система ммр, лично я имею к ней претензии и знаю ее недостатки, на днях мб напишу тему с ее возможным улучшением, хз что по этому решит администрация, по сути там скорее настройка нужна чем переделка.
Честно говоря,тут ни одного слова нету про тот сезон где охр слился Антониони,Зомбиесу и Катариночке в 3х3
- - - Updated - - -
И здесь ты не прав, не я шаманом играл
И донный на самом деле тут ты , забинденный чернокнижник
- - - Updated - - -
тут это всё было,и довольно таки опытные.Не знаю где ты был,маги,роги,шп были хорошие на сервере,но спасибо сезону бг из-за которого ушли на л1 нормальные игроки,если так продолжаться будет,даже и вп перестанут регать.