Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сезоны арены. Тема для предложений. - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 140
    Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Награда должна быть иначе какой смысл в фул а8 апаться ?

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от Stivven Посмотреть сообщение
    посмотри первую страницу,я там всё расписал и довольно так неплохо,просто гм-ы глазами моргают как обычно и досих пор не знают что делать,это же очень сложно запилить сезон арены.
    Кодекс же делал уже сезон арены,и все гладиаторы регали чтобы получить призы в виде бонусов,он их не выдал,сказал что сезон не состоялся.
    А теперь вопрос,зачем эта тема сейчас?пусть сделает так же как и делал тогда,топ р3 выдать бонусы и всё,больше ничего не требовалось,а вы сейчас тупо бред пишите сюда,даже те,которые аренить не собираются

Вложение 470444

а на счет конфы , с кем там общаться было?с теми же драконами ? дайте адекватного гм-а,который хоть в чем то шарит,но и всё же,не видел смысла этой конфы,я давным-давно всё сказал,и тут ничего нет сложного чтобы сделать сезон арены.
    Почему на других логонах делается всё просто и никто ничего не говорит,почему у нас за сезон бг никто не спрашивал как его делать?а как вопрос про арену идет,сразу же темы создают с вопросами.

И я тут практически первый отписал нормальное предложение,а вот дальше что вы пишите,меня уже утомляет.
    Вот и ты подтвердила что начало уже в теме никому не интересно,и все заходят просто сюда чтобы поговорить между собой,и большинство тут не аренит даже,что вы тут забыли ?
    единственное, что ты написал и что не было озвучено в той же конфе - это бесконечные шарды и нип на смену проф. остальное озвучивали и не раз. ах да, ты же слишком крут для общения с драконами. не понимаю к чему твой скрин, у меня похожих на старом компе овер 1к, это как бы аргументативности твоему посту не добавляет.

повторюсь - от тебя туда флуда не меньше.
    предложи что то ппц оригинальное и крутое, а то до остального, что ты написал, даже драконы додуматься смогли

Старожил Аватар для Stivven
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    не понимаю к чему твой скрин
    подтверждает что сезон арены был нормальный и было достаточно тим чтобы выдать бонусы за р3 и продолжить сезоны дальше,но кодекс решил не продолжать и забил болт.
    И ничего как раз тут не надо больше придумывать "оригинального" , достаточно выдавать бонусы за р3-р5 ,давать звания и может быть маунтов,больше нам ничего не надо

4. 1 пользователь сказал cпасибо Stivven за это полезное сообщение:

WilyMan (08.05.2017)

Гуру Аватар для Bomken(Ferkiller)
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 34).
    подтверждает что сезон арены был нормальный и было достаточно тим чтобы выдать бонусы за р3 и продолжить сезоны дальше,но кодекс решил не продолжать и забил болт.
    И ничего как раз тут не надо больше придумывать "оригинального" , достаточно выдавать бонусы за р3-р5 ,давать звания и может быть маунтов,больше нам ничего не надо
    сказали же бонусы вам не дадут, а вот звания и маунтов могут( когда нибудь)

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Bomken(Ferkiller) Посмотреть сообщение
    вот как раз тогда,говорили что дадут,но кодекс зажал,после этого арена и закрылась

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    вот как раз тогда,говорили что дадут,но кодекс зажал,после этого арена и закрылась
    и после этого, все атцы слились.
    как правильно сказала evilevil - кто хочет играть, тот играет. рега есть каждый день.

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    и после этого, все атцы слились.
    как правильно сказала evilevil - кто хочет играть, тот играет. рега есть каждый день.
    Слились из-за того что,все на бг пошли,и когда ты апаешь 2к+ ,ты стоишь в реге 10 минут и за 1 бой тебе дают 1 рейт,это очень весело.
    У всех пропало желание тут аренить,но сезон и призы за него повлияют на регу
    Последний раз редактировалось Stivven; 03.05.2017 в 19:24.

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    единственное, что ты написал и что не было озвучено в той же конфе - это бесконечные шарды и нип на смену проф. остальное озвучивали и не раз. ах да, ты же слишком крут для общения с драконами. не понимаю к чему твой скрин, у меня похожих на старом компе овер 1к, это как бы аргументативности твоему посту не добавляет.

повторюсь - от тебя туда флуда не меньше.
    предложи что то ппц оригинальное и крутое, а то до остального, что ты написал, даже драконы додуматься смогли
    Тань вспомни сколько предложений было? Сколько страниц исписано было,предложений было валом,особенно сколько тем в декабре 16 года - я предлогал сделать Турнир+сезон арен разбитый на больше чем на пол года и т.п - расписал призы,новою валюту,нипов,места провидения турнира + сезон арены,достаточно в поисковике найти тему и посты за декабрь - если Вадим не удалил/потёр вовсе... и где это все ?у многих уже желания нет что то писать или повторять одно и то же. Я не делаю больше предложений впринципе т.к уже давно написано,придумано,рассказ ано и разжеванно - за столько лет на проекте эти предложения были повторены сотни раз.Просто попугаев разводят :)

Нужно уже давно было честно признать - ребят ну нет у нас ресурсов чтобы сделать то что вы предлогаете,хотите пвп?развивайте сами - гильдии в помощь,Сезоны Арены ? Да ради бога - нате!но в том состоянии коком он есть,от нас лишь проверка логов/наказание плохишей и награждение по итогу - жирная лаконичная точка и посему быть так всегда.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bomken(Ferkiller) Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал этого решения - хотите развития ? Привлекайте,завлекайте ( как завлечь ? Включите фантазию - в правах у администратора ограничений нет)

От 2k бонусов за 1р проект не разорится- за сезон,а вот желающих прибавиться кто бы хотел полутать.

Сейчас нет арены потому что никто не хочет ждать регу по часу,меня лично это не привлекает - да и любого нормального игрока.Ведь не для кого не секрет что большая часть пвп игроков с л3 играет на л1 только из за реги нонстоп - призы это конечно второй вопрос но не маловажный.Я понимаю что для кого то позиция ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ это идея всей жизни,но возьмите позитивные моменты с л1 и реализуйте здесь,тот же Данил Вусале ГМ проводит ТУРНИРЫ на х100 при нонстоп реги Арены,казалось бы зачем мозг парить? И так всегохватает,однако человек живет своим реалмом за что его и любят там.И желаю Скорену ака ОРЕХУ с л2 научиться общаться с игроками и слышать их.

Вообщем как то так.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 03.05.2017 в 19:42.

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    От 2k бонусов за 1р проект не разорится- за сезон,а вот желающих прибавиться кто бы хотел полутать.
    так было ,р1 - по 1к бонусов , р2- по 500 и р3 по 250 , но их не выдали никому (мне 500 торчит за сезон)
    а вот как за сезон бг выдать бонусы ,так это нормально

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    В том то и дело что Кодекс так решил - мнение других людей он не слышит и не примет если это мнение и решения идут в разрез с его мнением и решениям.
    Тут только с Синегосой можно о чем то поговорить и она услышит ,правда решение останется за Кодексом.

- - - Updated - - -

так было ,р1 - по 1к бонусов , р2- по 500 и р3 по 250 , но их не выдали никому (мне 500 торчит за сезон)
    а вот как за сезон бг выдать бонусы ,так это нормально
    Ну такого его решение

И ещё : всегда улыбала эта исключительность которую навязывают всегда и везде у нас - трансморф - за монеты трансморф. - чтобы полностью морфнуть себе перса нада так из...запариться что желание отпадает убивать барыша/гарыша и т.д ,но добило ещё одно - купил ты т3 за бонусы ,морфнул,т3 пропал - ну что за бред то? ( делал себе морф плечей )
    Сделайте вы трансморф за Голду тем более что у нас х1 и установите цены на морф такие чтобы всем "нравились" - морф легендари оставьте за монету эту - но сделайте Ее дороже если вам монеты так важны.
    Хоть сервер оживит тем что глаз порадует - игрокам.Вам ещё 1000+ раз спасибо скажут обычные игроки,а как драконы рады будут.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 03.05.2017 в 20:04.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 765 (сообщений: 432).
    Честно говоря смешно слушать нытье про тот сезон. Насколько помню после него был еще один, и проводил его уже Сабрия, как бы вроде понятно что он не балабол и следил за игрой лучше чем кто либо другой из возможных кандидатов(лучше него мог быть только Докторлол), можно было спокойно было регать, однако тогда народу вообще не было. То же самое было на х1 пвп, народу ни на что не собиралось. Даже тот единственный сезон, когда выдали звание за турнир был просто фейспалмом, тогда из всех приглашенных тим пришло только 2. Потому что все остальные переливали и зассыковали прийти на турнир, для многих мб тогда было неожиданностью, что Охр проиграет, но я почему-то знал что это произойдет, что выиграет донный, кликающий шаман, а не Гитлер, у которого опыта граздо больше. Это не говоря уже про то что в финале столкнулись 2 пх, просто лол. Про первый сезон х1пвп уже слабо помню, знаю что он был каким-то конченым, вроде тогда за 2х2 что-то давали, и разумеется лутнул приз очередной донный 11 профный вар. 3-ий сезон был уже без онлайна и признан не состоявшимся.

Я лично только рад что за сезоны ничего не выдали, так как 3-ки тут никогда не было, за двойку в принципе нужно по голове бить, а не приз давать.
    Ладно бы кто-то играл в дискрог, рм, лм, рл, но нет местного скила и мозгов хватает только на закореневшие фотмы.

Короч, в любом случае, после нг заметно изменилось направление разработки, сейчас нельзя сказать что к чему-то относятся предвзято. И похоже дев взялсля за соло. Так и не понял чем именно не устраивает текущая система ммр, лично я имею к ней претензии и знаю ее недостатки, на днях мб напишу тему с ее возможным улучшением, хз что по этому решит администрация, по сути там скорее настройка нужна чем переделка.

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Честно говоря смешно слушать нытье про тот сезон
    Честно говоря,тут ни одного слова нету про тот сезон где охр слился Антониони,Зомбиесу и Катариночке в 3х3

- - - Updated - - -

что выиграет донный, кликающий шаман
    И здесь ты не прав, не я шаманом играл
    И донный на самом деле тут ты , забинденный чернокнижник

- - - Updated - - -

дискрог, рм, лм, рл
    тут это всё было,и довольно таки опытные.Не знаю где ты был,маги,роги,шп были хорошие на сервере,но спасибо сезону бг из-за которого ушли на л1 нормальные игроки,если так продолжаться будет,даже и вп перестанут регать.
    Последний раз редактировалось Stivven; 03.05.2017 в 22:28.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя