можно вопрос. мдд - это что? не мили дд, ли?
Вид для печати
прост когда выходим рдру прот на хпала армса сначала проверяем на скил холика, если он может хорошо жить, то армс ложится за несколко серий циклонов или холи ложится за свитч под крылья
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:04 ----------
кстати рдру прот почти контра дц рог
Так я и писал 50% снижение хила и еще 50% всего спд это ваще примерно 75% хила снимает, в руках шм и топ трини с рс+воля, арпа почти хардкап и то не сносит хпала, а тут какой-то протопал сносит. Я даже в соседней теме видел посты от палов этого сервера, что они ретриком хпала сносят rofl2 даже не стоит таким игрокам что-то доказывать, они сами потом все поймут, когда поиграют чуть больше чем 2 месяца играя в вов.
пал под пуржем под герой и с крыльями уроет хпала в мясо.... если вы об этом
шама и заткнет и щиток снимит
Вар отправится на небеса если у хпала инет отвалится. Тут паладины слишком завышают свой клас, оно и понятно, если тут не в бис шмоте без истерии ретрики выдают на 25% больше дамага, чем 2 лучших ретрика в мире на том же боссе. Серьезно, уберите у своего пала примерно 30-40% урона, сюда прибавте рабочую ресу и вот то, что было на офе в 8 сезоне.
Я играю как палом так и варом, обои одеты фул а8...неговорю что это скил, но на фоне других бомжей которые *рочат арену месяцами ради этих заведных 2к+ мне кажетса это уже что-то!!! Сколько не попадались разные лоло сетапы как пала неубивали, так и за вара всегда мог задефиь напарника...и каким образом контролят они холиваров? Лягушка и стан ппала шоле)