Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по прото палу пвп - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 97
    Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
    Внимательно прочти прошлые посты и ты увидишь как Dears говорит что 1300 мало...А я в свою очередь не говорю сколько надо а всеволиш привожу пример каким количеством устойчивости обхожусь сам!!!
    и глупо цеплятса за последний пост, для начал хотя бы пару прочитал чтоб понять в чом тут дело...
    зы: твой пост не несёт ни какой смысловой нагрузки, просто похоже на фарм сообщений.
    1300 именно против прота, а не вообще =\

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:18 ----------

хпалом на арене можно и в 900 реса бегать...

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Внимательно прочти прошлые посты и ты увидишь как Dears говорит что 1300 мало...А я в свою очередь не говорю сколько надо а всеволиш привожу пример каким количеством устойчивости обхожусь сам!!!
    и глупо цеплятса за последний пост, для начал хотя бы пару прочитал чтоб понять в чом тут дело...
    зы: твой пост не несёт ни какой смысловой нагрузки, просто похоже на фарм сообщений.
    внимательно прочти мой пост, и может тогда до тебя дойдет, что я попросил ВВЕСТИ МЕНЯ В КУРС ДЕЛА о чем речь, но ты видимо решил попонтоватся.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:38 ----------

Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
    Кап ресы 1414 в 8с, а сколько ты себе наберешь это твое дело личное.
    Протопал не убьет хпала нормального(нормальных на вовцирке 0.0001% от всего количества), хоть прот будет в фул пве шмоте, тут авар в 6800гса в полу пве обвесе потеет над хпалом и убить не может с его резкой хила в 75%, а тут протом захотели сделать тоже самое. На сало от щита у хпала есть улучшенная аура сосредоточенности, на стан стоицизм+камень в башке, тоесть по сути он и не будет в контроле.
    этот кап шаманы и рдру собирали только...

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от Dears Посмотреть сообщение
    1300 именно против прота, а не вообще =\
    ну, давай по порядку...прот может более менее играть с ршамой\рогой(ито очень сомнительно), расскажи пожалуйста зачем мне 1300 реса, что бы танковать тебя?
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    ну, давай по порядку...прот может более менее играть с ршамой\рогой(ито очень сомнительно), расскажи пожалуйста зачем мне 1300 реса, что бы танковать тебя?
    а я сказал что тебе нужно абузить 1,3к+ реса?) в сколько хочешь реса аренить, в столько и арень...
    я лишь сказал, что для протопала 1,3к особо не проблема.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    а я сказал что тебе нужно абузить 1,3к+ реса?) в сколько хочешь реса аренить, в столько и арень...
    ну, твое предложение значит неверно в корне.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    внимательно прочти мой пост, и может тогда до тебя дойдет, что я попросил ВВЕСТИ МЕНЯ В КУРС ДЕЛА о чем речь, но ты видимо решил попонтоватся.
    ввести себя в курс дела ты можеш и сам, а я не понтовался а лиш ответил на твой вопрос разложив всё по полочкам.

Ты опять говориш что 1300+ для тебя непробелма, так раскажи или обьясни чем ты такой классный или сколько для тебя реса проблема. Значит войнам режущим хил на 50%, снижающих спд превосходством почемуто рес, броня и т.д. проблема, а тебе без всего этого затунелить хпала 1х1 с таким количеством устойчивости, брони, поглощений раз плюнуть. Так поделись секретом успеха, просвяти нас как у тебя это получаетса, что для этого нужно иметь из эквипа и т.д. Хотябы в кратце обрисуй картину.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Ты опять говориш что 1300+ для тебя непробелма, так раскажи или обьясни чем ты такой классный или сколько для тебя реса проблема. Значит войнам режущим хил на 50%, снижающих спд превосходством почемуто рес, броня и т.д. проблема, а тебе без всего этого затунелить хпала 1х1 с таким количеством устойчивости, брони, поглощений раз плюнуть. Так поделись секретом успеха, просвяти нас как у тебя это получаетса, что для этого нужно иметь из эквипа и т.д. Хотябы в кратце обрисуй картину.
    только что ты советовал человеку внимательно прочитать предыдущие посты, а сам, походу, читаешь меж строк...
    прочти внимательнее посты выше, в этой теме, я по моему ни разу не упоминал про 1х1.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Вот мне самому интерестно как ты это делаеш, я тоже фанился протом...имею нелохой пве абуз 264-277 итем лвл, 2 т10 для бонуса, фул а8 и у меня неполучалось 1х1 задавить хпала. Раскажи какие ты собирал статы, капы, покажи свой билд...может у меня в корню всё неправильно было, малоли.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Вот мне самому интерестно как ты это делаеш, я тоже фанился протом...имею нелохой пве абуз 264-277 итем лвл, 2 т10 для бонуса, фул а8 и у меня неполучалось 1х1 задавить хпала. Раскажи какие ты собирал статы, капы, покажи свой билд...может у меня в корню всё неправильно было, малоли.
    только что ты советовал человеку внимательно прочитать предыдущие посты, а сам, походу, читаешь меж строк...
    прочти внимательнее посты выше, в этой теме, я по моему ни разу не упоминал про 1х1.
    . .

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    ага конечно...хпал фул а8 мой без пве абуза 1300+ реса и улетит от прота, сказочник))
    Цитата Сообщение от dwyane Посмотреть сообщение
    не такие улетали))
    1300+ ?)) малова-то будет:d прот в хлам особо не напрягаясь заберёт
    Ты говориш что заберёш такова пала ненапрягаясь и темболее нетакие улетали, пускай даже на арене...чем тебе может заасистить друид чтоб убить холи паладина? дамага сильно он тебе недабавит(есле я что-то упустил как твой дру помогает тебе плз раскажи)...так что выходит посути ты 1 затунеливаеш хила, опустим что тебе мишает его напарник убить...тыже както и нетаких разшиплял несмотря на все сложности которые могут встретитса на арене (лос, кайт и т.д.). Делаем вывод, грубо говоря ты сам (1х1) валиш холи паладинов безовсякого труда, так раскажи как тебе это удаётса?

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от chudo Посмотреть сообщение
    ты говориш что заберёш такова пала ненапрягаясь и темболее нетакие улетали, пускай даже на арене...чем тебе может заасистить друид чтоб убить холи паладина? дамага сильно он тебе недабавит(есле я что-то упустил как твой дру помогает тебе плз раскажи)...так что выходит посути ты 1 затунеливаеш хила, опустим что тебе мишает его напарник убить...тыже както и нетаких разшиплял несмотря на все сложности которые могут встретитса на арене (лос, кайт и т.д.). делаем вывод, грубо говоря ты сам (1х1) валиш холи паладинов безовсякого труда, так раскажи как тебе это удаётса?
    друид?
    протопалы аренят с рдру? :d в 1 слышу...
    ты меня с кем-то другим путаешь...

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от dwyane Посмотреть сообщение
    я вообще друлем хожу с ппалом
    Да, тут я провтыкал...ты даже сам не прот а аренящий друид с протом, так почему палов учиш играть а не своих друидов? В какомже ты спеке ходиш с ппалом на арену?

Есле балон то раскажи что в это время делает напарник холика что вы с протом беспощадно ваншотите бедных холиков. Вар будет тебе збивать касты, чаржитса, фирить. Дк засейвит зонтиком, также будет всёвремя затыкать тебя, дёргать туда сюда...вобщем они оба недадут тебе снести своего напарника, более того ты сам можеш упасть под ними. В это время пока тебе мешают, ппал может либо тунелить холика (что нестрашно) либо сейвить тебя (что холику ешё нестрашнее). В итоге вы оба с напарником или просядите по мане, либо вас убьют так быстро что неуспеете просесть. Так каким образом вы его убьёте?

Ну а есле ферал, то засейвиьт холика напарнику будет ешё проще...

Почему я привёр пример с варом и дк, отвечу...это самые розпространённые напарники холипаладина на арене в брекете 2х2.

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:46 ----------

Вот где я промахнулся...незаметил что ник немного другой, думал что продолжаю спор с dwyane. По этому и про рдру тебе наплёл и аргументы его приводил...кароч я провтыкал что уже спорю совсем с другим человеком

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Вот где я промахнулся...незаметил что ник немного другой, думал что продолжаю спор с dwyane. По этому и про рдру тебе наплёл и аргументы его приводил...кароч я провтыкал что уже спорю совсем с другим человеком
    бывает

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права