Да, тут я провтыкал...ты даже сам не прот а аренящий друид с протом, так почему палов учиш играть а не своих друидов? В какомже ты спеке ходиш с ппалом на арену?
Есле балон то раскажи что в это время делает напарник холика что вы с протом беспощадно ваншотите бедных холиков. Вар будет тебе збивать касты, чаржитса, фирить. Дк засейвит зонтиком, также будет всёвремя затыкать тебя, дёргать туда сюда...вобщем они оба недадут тебе снести своего напарника, более того ты сам можеш упасть под ними. В это время пока тебе мешают, ппал может либо тунелить холика (что нестрашно) либо сейвить тебя (что холику ешё нестрашнее). В итоге вы оба с напарником или просядите по мане, либо вас убьют так быстро что неуспеете просесть. Так каким образом вы его убьёте?
Ну а есле ферал, то засейвиьт холика напарнику будет ешё проще...
Почему я привёр пример с варом и дк, отвечу...это самые розпространённые напарники холипаладина на арене в брекете 2х2.
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:46 ----------
Вот где я промахнулся...незаметил что ник немного другой, думал что продолжаю спор с dwyane. По этому и про рдру тебе наплёл и аргументы его приводил...кароч я провтыкал что уже спорю совсем с другим человеком![]()