Тогда тима где Дубликат не дожна лутать ведь это А персонаж, а не Б.
Вид для печати
У меня другая информация:
(твинк аккаунт персонажа Makarovsky):
Дата бана: 2017-10-20 02:39:38 Время бана: 30d Текущее положение: Нет Причина: Warden Anticheat Violation: Lua Unlocker (CheckId: 800) ГМ: Warden Anticheat
В любом случае не понимаю почему вы переживаете? Ваша тима на месте, просто вы лично призов не получаете.
Персонажа забанили ошибочно , бан был снят. Был 1 бан на альт аккаунте за слив ММР. За скриптов ни каких банов не было.
Игроки, получившие баны за арену на твинках призов не получают, но команда учитывается в составлении топа.
Мои аккаунты которые были забанены за слив ММР(якобы слив) сыграл 0-10 для АП. это demtank и голый аккаунт.
Из всего списка банилась только моя Цоколатка за слив ММР, Makarvosky бан был снял ибо выдан ошибочно, Свимер это мой альт персонаж где не было банов. Dkhattterx не банился, Ктонесмыл и Ядима тоже не банились. т.е. лутают все кроме Цоколатки и Свимера.
Skiv help.
Окей, если «спец служба» не лутает, то где тимы «ну и» (Ilikesausage saxiftfgf Аффлипоттерх) и тима “tha recipex” ( Gallagher Kapatejl Plohouparenx)
Айлайксаусаж и Плохойпарень это персонажы Пошливыйдем, но находятся они на других аккаунтах, т.е. на твинках, т.е. должны быть в списке
Ктонесмыл это альт Емсухарики, проверьте ип персонажей, потом на этом персонаже играл тот кто абузил скрипты.
Проверьте это и уберите тиму p5 - Team "ПЭРМ"(FUN), Teammate: Dkhatterx, Ктонесмыл, Цоколатка
Пал - бан за скрипты , дк - баны за скрипты в прошлом/позапрошлом сезоне(проверьте его твинков), шаман это альт Емсухарики - он банился за скрипты, проверьте все ип заходов на Емсухарики и Ктонесмысл - тут передача аккаунта скриптеру для буста на читах/скриптах.
дестрактмяу=мараковский=св имер-крадет персов+я уже скидывал запись где он забыв оффнуть демонстрацию в скайпе заходит в ахк и включает пкр не говоря что заходит на мой акк, но озаю покс
маравоский иди в армейку или в сибирь или куда ты там собирался варкрафт это не твое
Skiv хотел спросить, я из тимы p10 - Team "слишком сложно"(FUN), Teammate: Iphoneplus, Ellectrocute, Яриклосайшип (воин Iphoneplus)
короч я заринеймился сегодня на Executorpvp https://www.youtube.com/watch?v=2Kd8...ature=youtu.be,
пруф есть! фрапсил ринейм все дела ,если че звание дается я просто не знал что нельзя ринеймится если можно ответь!(пруфы есть и ринейма +скрины воина +сами драки у мя на канале в доказательство что это мой воин.