Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительный список победителей 10 сезона арены - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 236
    Старожил Аватар для Дестрактмяу
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    У Васи есть аккаунт А и на нём три персонажа, а так же аккаунт В, на котором тоже три персонажа. Один из персонажей на аккаунте А получает бан за арену. Все тимы, в которых входят остальные персонажи с аккаунта А автоматически вычеркиваются из топа. Все тимы, в которых входят персонажи с аккаунта В в топе остаются, но сами эти персонажи призов не получают. Надеюсь понятно объяснил.
    Тогда тима где Дубликат не дожна лутать ведь это А персонаж, а не Б.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Дестрактмяу Посмотреть сообщение
    Это альты это раз, бан был за слив ММР это два.
    У меня другая информация:
    (твинк аккаунт персонажа Makarovsky):
    Дата бана: 2017-10-20 02:39:38 Время бана: 30d Текущее положение: Нет Причина: Warden Anticheat Violation: Lua Unlocker (CheckId: 800) ГМ: Warden Anticheat

В любом случае не понимаю почему вы переживаете? Ваша тима на месте, просто вы лично призов не получаете.
    Последний раз редактировалось Skiv; 27.02.2018 в 00:54.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    31
    Персонаж Makarovsky не ваш случайно? С кучей банов на твинках за скрипты и слив ммр? Я бы не сказал что это в порядке.
    Тима "с димоном играем"(FUN), Свимер, Ядима, Емсухарики не входит в список из-за абуза ммр.
    Персонажа забанили ошибочно , бан был снят. Был 1 бан на альт аккаунте за слив ММР. За скриптов ни каких банов не было.

Игроки, получившие баны за арену на твинках призов не получают, но команда учитывается в составлении топа.

Мои аккаунты которые были забанены за слив ММР(якобы слив) сыграл 0-10 для АП. это demtank и голый аккаунт.

Из всего списка банилась только моя Цоколатка за слив ММР, Makarvosky бан был снял ибо выдан ошибочно, Свимер это мой альт персонаж где не было банов. Dkhattterx не банился, Ктонесмыл и Ядима тоже не банились. т.е. лутают все кроме Цоколатки и Свимера.

Skiv help.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Тогда тима где Дубликат не дожна лутать ведь это А персонаж, а не Б.
    Баны считаются за тот сезон, за который выдаются награды. Получив бан в этом сезоне, он персонально не получает призы за предыдущий сезон и его тима не может претендовать на призы в этом.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    У Васи есть аккаунт А и на нём три персонажа, а так же аккаунт В, на котором тоже три персонажа. Один из персонажей на аккаунте А получает бан за арену. Все тимы, в которых входят остальные персонажи с аккаунта А автоматически вычеркиваются из топа. Все тимы, в которых входят персонажи с аккаунта В в топе остаются, но сами эти персонажи призов не получают. Надеюсь понятно объяснил.
    Окей, если «спец служба» не лутает, то где тимы «ну и» (Ilikesausage saxiftfgf Аффлипоттерх) и тима “tha recipex” ( Gallagher Kapatejl Plohouparenx)
    Айлайксаусаж и Плохойпарень это персонажы Пошливыйдем, но находятся они на других аккаунтах, т.е. на твинках, т.е. должны быть в списке

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ктонесмыл это альт Емсухарики, проверьте ип персонажей, потом на этом персонаже играл тот кто абузил скрипты.
    Проверьте это и уберите тиму p5 - Team "ПЭРМ"(FUN), Teammate: Dkhatterx, Ктонесмыл, Цоколатка
    Пал - бан за скрипты , дк - баны за скрипты в прошлом/позапрошлом сезоне(проверьте его твинков), шаман это альт Емсухарики - он банился за скрипты, проверьте все ип заходов на Емсухарики и Ктонесмысл - тут передача аккаунта скриптеру для буста на читах/скриптах.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 17).
    дестрактмяу=мараковский=св имер-крадет персов+я уже скидывал запись где он забыв оффнуть демонстрацию в скайпе заходит в ахк и включает пкр не говоря что заходит на мой акк, но озаю покс

Поблагодарил(а)
    31
    У меня другая информация:
    (твинк аккаунт персонажа Makarovsky):
    Дата бана: 2017-10-20 02:39:38 Время бана: 30d Текущее положение: Нет Причина: Warden Anticheat Violation: Lua Unlocker (CheckId: 800) ГМ: Warden Anticheat

В любом случае не понимаю почему вы переживаете? Ваша тима на месте, просто вы лично призов не получаете.
    Я не переживаю, я знаю что я ничгео не лутаю, за напарников заступаюсь.

Я бюсь в грудь почему нету тимы Р? - Team "с димоном играем"(FUN), Свимер, Ядима, Емсухарики в списке?

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Blackmanx Посмотреть сообщение
    Ктонесмыл это альт Емсухарики, проверьте ип персонажей, потом на этом персонаже играл тот кто абузил скрипты.
    Проверьте это и уберите тиму p5 - Team "ПЭРМ"(FUN), Teammate: Dkhatterx, Ктонесмыл, Цоколатка
    Пал - бан за скрипты , дк - баны за скрипты в прошлом/позапрошлом сезоне(проверьте его твинков), шаман это альт Емсухарики - он банился за скрипты, проверьте все ип заходов на Емсухарики и Ктонесмысл - тут передача аккаунта скриптеру для буста на читах/скриптах.
    Просьба обработать информацию и удалить скриптеров с призёров.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 17).
    маравоский иди в армейку или в сибирь или куда ты там собирался варкрафт это не твое

Поблагодарил(а)
    1,095
    Я не переживаю, я знаю что я ничгео не лутаю, за напарников заступаюсь.

Я бюсь в грудь почему нету тимы Р? - Team "с димоном играем"(FUN), Свимер, Ядима, Емсухарики в списке?
    Если бы в теме так не флудили, то вы бы уже прочитали мой ответ почему пару страниц назад.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил Аватар для Executor86
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 50).
    Skiv хотел спросить, я из тимы p10 - Team "слишком сложно"(FUN), Teammate: Iphoneplus, Ellectrocute, Яриклосайшип (воин Iphoneplus)
    короч я заринеймился сегодня на Executorpvp ,
    пруф есть! фрапсил ринейм все дела ,если че звание дается я просто не знал что нельзя ринеймится если можно ответь!(пруфы есть и ринейма +скрины воина +сами драки у мя на канале в доказательство что это мой воин.
    Последний раз редактировалось Executor86; 27.02.2018 в 01:05.

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя