Это изенгард, пруфы в виде скринов выше (на скринах Aztec)
- - - Updated - - -
где ссылка на цитату, в которой я отрицаю, что играл/играю там?
Вид для печати
Ты знаешь, у тебя есть отличная возможность разбить мой стереотип.
Видишь ли в чем дело, кроме 2ух человек, все с кем я общался с изена оказались наглухо отбитыми людьми.
Так что давай прекращай вот эти свои непонятные дефы этого плохого брекета и расходимся по домам.
К слову твой кореш Зуу или Жуу или как его там, который на скрине засветился - печальный случай и пруф конченности этого брекета.
разность проф....
ну у тебя трава и кожа ладно, у кого-то портное и инжа у каждого разные вкусы по сути пустоцвет и барабаны это тоже самое что чарка с плаща и пить эликсир силы ради этого, зашквар, даже золото тратить не стала бы.
Разность классов, ну да какая большая разница рог или дк.
Да, да истерии и берсы хватило бы, сочиняй дальше yao-ming-k-that
и как видим на скринах одни дк ,палы, вары yao-ming-k-that
какраз ты один из тех кто и превращал данный брекет в помоечку , чтож ты другим классом не играл?:D
да ни где ты не писал, все все сами додумали успокойся. Просто теперь понятно, что ты успел поиграть везде, но так как мы находимся на сервере wowcircle то и обсуждение ведется в рамках этого сервер.
И даже я тебе скажу что лет 5 назад тут 69 был сносным(не то чтобы он мог конкурировать с 79, но все-же), а сейчас - это вазелино брекет. И если на 79 это не так критично сказывается, то на 69 это сказывается 100%но.
Ты о чем вообще, это делается 5-10 минут на тестовом сервере.
Ах да щас напишет " ну на теставам на щетаеца тока на дыркалке", все короче, занавес тут.
я там энхом играл без абсорб тотема, как тебе такое?
- - - Updated - - -
Да, я даже хотел сюда перейти в 2013, но увидел оверлвльную шею на твинке 19 уровня из магазина и ливнул сразу
- - - Updated - - -
На 79 тут есть даунята, которые вазилинят флаг или вообще умудряются через .ст его доставлять, это никаким образом не сказывается?
- - - Updated - - -
все все, не дефаю