Лол что?biggrin У меня Друид(баланс) Маг (огонь) и Палладин (Ретрик). И я прекрасно знаю, что пряморукая сова пряморукого ретри положитgood Эрудит свали с темы сделай одолжение минусрепабичqq1q
Вид для печати
Лол что?biggrin У меня Друид(баланс) Маг (огонь) и Палладин (Ретрик). И я прекрасно знаю, что пряморукая сова пряморукого ретри положитgood Эрудит свали с темы сделай одолжение минусрепабичqq1q
Сначала такие Оск. пользователя как ты, пишут хрень, потом яростно минусуют репу, когда их тыкают рылом в нецензурное выражение, а потом просят свалить из темы. Да ты забавен. И да, зайди в тему про фаермагов, я там ткнул тебя энный раз в твое же нецензурное выражение. нецензурное выражение такой нецензурное выражение qq1q
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:40 ----------
Ай маладца, опять минуснул rofl2
Эрудит я тебе не разу не минусанул репуqq1q Свалить с темы прошу только потому что тебя все нагибают, пряморукий протопал пряморукую сову не заовнит своим дамагом встречались мне такие батьки с 2к рейта на ювов,circle выигрывали еденицы. Ах да у меня же еще напарник естьgood
Канеша ни разу. В низу пишет, кто просматривает тему, кроме тебя никого не было, но ты можешь продолжать отбрехиваться, как дитё малое и дальше. И где я писал, что меня все нагибают? Почти 100% только маги и длок. Даже с шп есть шансы...
Я тебе репу не минусовал ни разу! Мне наплевать что ты там думаешь неверующий фома! И ты проявил себя на форуме как дно, что ты делаешь в разделе совы если ты ее унижаешь?! Иди дальше фарми репу в минус у других бичей! Топ сосух млеать!
Как по мне этон егайд а БОМБА всегда хотел научится совой пвп, розвивай гайд:побольш выдео с триксами ,хотелось бы четких арена файтов и интересных сэтапов!!
Цитата:
батьки с 2к рейта на ювов
http://dobrochan.ru/src/jpg/1101/oh-lol-2.jpg
qq1q qq1q qq1q qq1q qq1q qq1q Вот такие у меня эмоции после выслушивания высказывания этих сов. На ате сова делает прота? qq1q qq1q qq1q qq1q. Заходи пиши Zloyprot
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:23 ----------
Вообще не знаю как и каких ты прот варов выигрывал)) Сова за бой со мной дай бог 1 каст сделает. С начала боя ща шилд слэм и бланкет сова уходит на 50, а то и на 30% хп. А у меня в запасе ещё 2 стана сало и перехват. Тринькуешь 1 стан получаешь второй, ежели не тринькуешь отъезжаешь. Пережил оба стана получишь 2е сало фир набежку ещё сало. Ёпть.)) Ты только учитывай что по тебе криты пролетать между этим будут по 7-10к.