Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сова 3.3.5 PvP гайд. - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 122
    Старожил Аватар для Boomka
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Лол что? У меня Друид(баланс) Маг (огонь) и Палладин (Ретрик). И я прекрасно знаю, что пряморукая сова пряморукого ретри положитgood Эрудит свали с темы сделай одолжение минусрепабич
    Цитата Сообщение от Rlsgood Посмотреть сообщение
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Сначала такие Оск. пользователя как ты, пишут хрень, потом яростно минусуют репу, когда их тыкают рылом в нецензурное выражение, а потом просят свалить из темы. Да ты забавен. И да, зайди в тему про фаермагов, я там ткнул тебя энный раз в твое же нецензурное выражение. нецензурное выражение такой нецензурное выражение

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:40 ----------

Ай маладца, опять минуснул
    Последний раз редактировалось Mr. Morius; 28.06.2012 в 11:54.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

Старожил Аватар для Chaotic
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 129).
    Цитата Сообщение от Boomka Посмотреть сообщение
    Ну циркулёнок же! good Прото палам в старт а7 шмоте на ат убить меня это их сон , протовары сливают все кд за старфол;) Как я уже сказал явные антикласы совы это Фростуебан и шпгей.
    Ох лол, конечно шатать фуллстарт протов когда у них даже дэмэджа нет это ок.
    П.С. а ты найди все же пала с 1850+ хотя бы, ну и можешь начать придумывать отговорки.

Лол что? У меня Друид(баланс) Маг (огонь) и Палладин (Ретрик). И я прекрасно знаю, что пряморукая сова пряморукого ретри положитgood Эрудит свали с темы сделай одолжение минусрепабич
    И все с 1400?

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от SouleZ Посмотреть сообщение
    И все с 1400?
    4200 под фул бафами
    Цитата Сообщение от SouleZ Посмотреть сообщение
    П.С. а ты найди все же пала с 1850+ хотя бы
    нашел в элвине, стоит себе такой

Поблагодарил(а)
    117
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    4200 под фул бафами
    Ночью не считается.
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    нашел в элвине, стоит себе такой
    Теперь подойди к нему (не бойся сова же труебошер!) и пропиши /duel. Результат сюда скинь.

Поблагодарил(а)
    28
    Эрудит я тебе не разу не минусанул репу Свалить с темы прошу только потому что тебя все нагибают, пряморукий протопал пряморукую сову не заовнит своим дамагом встречались мне такие батьки с 2к рейта на ювов,circle выигрывали еденицы. Ах да у меня же еще напарник естьgood
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Канеша ни разу. В низу пишет, кто просматривает тему, кроме тебя никого не было, но ты можешь продолжать отбрехиваться, как дитё малое и дальше. И где я писал, что меня все нагибают? Почти 100% только маги и длок. Даже с шп есть шансы...
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

Поблагодарил(а)
    28
    Я тебе репу не минусовал ни разу! Мне наплевать что ты там думаешь неверующий фома! И ты проявил себя на форуме как дно, что ты делаешь в разделе совы если ты ее унижаешь?! Иди дальше фарми репу в минус у других бичей! Топ сосух млеать!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Как по мне этон егайд а БОМБА всегда хотел научится совой пвп, розвивай гайд:побольш выдео с триксами ,хотелось бы четких арена файтов и интересных сэтапов!!

Поблагодарил(а)
    117
    Эрудит я тебе не разу не минусанул репу Свалить с темы прошу только потому что тебя все нагибают, пряморукий протопал пряморукую сову не заовнит своим дамагом встречались мне такие батьки с 2к рейта на ювов,circle выигрывали еденицы. Ах да у меня же еще напарник естьgood
    батьки с 2к рейта на ювов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вот такие у меня эмоции после выслушивания высказывания этих сов. На ате сова делает прота? . Заходи пиши Zloyprot

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:23 ----------

Вообще не знаю как и каких ты прот варов выигрывал)) Сова за бой со мной дай бог 1 каст сделает. С начала боя ща шилд слэм и бланкет сова уходит на 50, а то и на 30% хп. А у меня в запасе ещё 2 стана сало и перехват. Тринькуешь 1 стан получаешь второй, ежели не тринькуешь отъезжаешь. Пережил оба стана получишь 2е сало фир набежку ещё сало. Ёпть.)) Ты только учитывай что по тебе криты пролетать между этим будут по 7-10к.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от flockaflame Посмотреть сообщение
    Вот такие у меня эмоции после выслушивания высказывания этих сов. На ате сова делает прота? . Заходи пиши Zloyprot

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:23 ----------

Вообще не знаю как и каких ты прот варов выигрывал)) Сова за бой со мной дай бог 1 каст сделает. С начала боя ща шилд слэм и бланкет сова уходит на 50, а то и на 30% хп. А у меня в запасе ещё 2 стана сало и перехват. Тринькуешь 1 стан получаешь второй, ежели не тринькуешь отъезжаешь. Пережил оба стана получишь 2е сало фир набежку ещё сало. Ёпть.)) Ты только учитывай что по тебе криты пролетать между этим будут по 7-10к.
    Окау( Как так то

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права