у холика не такой демаг как у ретри
Вид для печати
Ну что ж начнем по порядку, у моего пала 7к маны, этого кол-во маны мне вполне хватит прожить до востановления плеи(если вообще не умрешь:p)1hi1
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ----------
ОО вижу сударь вы как и все палы решили использовать связку стан+крылья, но увы не всегда это срабатывает:D Повторюсь стан идет 4 сек, за эти 4 сек надо вкл крылья, и ударить, а так как на все скилы пала идет гкд думаю 1-2 скила успеете прожать (это не так больно будет), после выхода из стана прожимаешь деф и начинаешь бить, в это время как ваш дамаг значительно упадет и полоска Хп пойдет резко внизgood Не забывай про тарелку прота, которая на 3 сек повешает на тебя сало:p
о чем тема снова ап( вначале писали же ( в том числе и я) что тупо с отхил набром бегаеш и бьеш и прот или по мане или по хп садится, или стан и отхил если тринкет то репетенс сразу же и снова отхил, ретрик если не ошибется то выйграет, главное не пропустить момент берста прота.
не знаю какого нубо прота может завалить милишник под ревностным защитником
Ребят вы реально не шарите, прот сносит ретрика..qq1q Если вы убили сине-зеленого прота это не значит, что сможете убить всех
Фмаг убьёт прота и ретрика одновременно yao1111yao1111yao1111
если ты убил пару ретриков это не значит сто всех )))) а вообще я ретриком(6,5) ломал прото(6,2) ))) а протиком (5,9) ломал ретрика (6,6) делайте выводы...
А вывод тут один зависит от человека который с той стороны мунитора , т.к. убивал Фмагов по 6 к когда был уверен что меня поломают как хз даже кого. Достаточно немного тупануть и вот он "Kill" 1hi1
Давайте закончим спор и каждый останется при своем мнении1hi1
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:59 ----------
Пошел убивать аваровrofl2
шансы 50х50 у обоих веток