Прошу велик пвпшеров поделиться тактикой против прота в бис обвесе с топором с лича.
Заранее спасибо!
Прошу велик пвпшеров поделиться тактикой против прота в бис обвесе с топором с лича.
Заранее спасибо!
Как хилу засейвиться от героик-бабуин клива?
ps. Ответы на наши вопросы схожи.
Ушел на Fun с работающим Флайтаймом и Ресом.
12/7/12
прото вара или прото пала? ну хотя вобщемто обоих я бью с хил эквипом (пухами и либром) прот в итоге сядет по мане или просто после сейв абилок своих умрет, так как у нас отхил спасает а у них его нету.
я в прото пале в шмоте на танка и с печатью света без проблем держусь против ретри. Он по мне почти не попадает.
не слушайте этого наркомана
никакой ретрик не убьет даже средне играющего прота(пала, насчет вара я не в курсе), только неистовое днище может проиграть ретрику в топ обвесе, когда по тебе дамага 0, а ты дамажишь по 10к. Ах да, у ретрика сейв абилы заканчиваются гораздо раньше
п.с. выхилиться под таким уроном невозможно
кайтить, хилить, станить.
нойз с джаги прот все равно свои 6к получает дамаги, а урон у него не 10к а по 5к в среднем а хилка при крите хилит 6300 у меня гдето так чот стоять под дамагом можно, я сначало тоже думал что прота победить почти невозможно когда еще не прошареный был.
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:55 ----------
и как у ретрика может сакред шилд или арт оф вор быстрее завершится?))) если ты о сейв абилах)
очень просто у него будет выбор либо умереть без хила (так как ретри будет бить и отхиливать себя по проку) или же отменить плею похилится и ждать ее кд при этом атакую что и посадит его по мане.
когда прот будет хилится кд уже не будет 100%. Кстате ретрику неплохо помогает чарка на леденое оружие против прота.
хм... убивал прота в а8, за а7 +топор, главное диспелить правосудие и не давать ему хилиться, а еще можно на его лоу хп пробурстить, если есть чем :)
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]