Народ, Эволет ужасный паладин неслушайте его, он крабит много потом может осознает свои ошибки в выборе шмота , а щас лучше не спорьте...
Вид для печати
Народ, Эволет ужасный паладин неслушайте его, он крабит много потом может осознает свои ошибки в выборе шмота , а щас лучше не спорьте...
11wink Самокритично
Угу, я краб, угу-угу, ребята на палов фулл агилу собирают )))
ещеб волю с кометой надели))) rofl2rofl2
у паладина отношение агилы на %крита самое лучше из всем мили ддшеров,лучше ток у магов и пристов,ток я хз конечно почему так, но это факт,и отсюда вопрос с чего тебя удивляет большое кол-во шмота с агилой заместо стренжи?
Ну да, немного шмота с агилой можно позволить- пояс с профа-запястя с сары и колечко11wink
Выбор смерти череп гер! ну если когда нибудь запилят с профа
Давай, шмот на агилу нацепи, выложи скрин чтобы я охренел, и тогда я нарисую себе "рукалицо", а пока что вижу ваше теоретическое блеяние в полях форума...
Ед шмотка с агилой у меня наручи с халиона, ибо аналогов с такими статами нету +красное гнездо.
П.С. ни единого слова о том что я топ -- я не писал.
Линканите с халиона наручи сюда 11wink
Вы мне скажите со 100% достоверностью работает ли Колба 25(гер) ?!? Я хочу попробывть Колба + Выбор! И ещё сколько примерно Выбор(гер) добавит Дпс если прокнет?
Колба работает у нас по-своему, ну на глаз 60-70% выдает того сколько должна на самом деле. Что все так цепляются за этот выбор, на манекене сколько тестил колба+выбор, колба+знак выходит с небольшим перевесом в пользу знака, надеваю выбор на боссах, где не получается постоянно сидеть на таргете.
Здесь я бы согласился с тобой, трабла в том что я без колбы, поэтому не понимаю её работы
Ну 100% прок от автоатаки (не всегда, хрен поймешь), от каждого второго тика доты (те самые 40% скорее всего) против 40-45% вероятности прока от всех абилок.
Еще смотря как те на крит повезет
Само собой.
11wink итак получается берем колбу и череп с леди гер-спину гер с гнили, шею с леди 25 гер наручи с рс кольцо с рс ( все с агилой) приблежение апокалипсиса и мы топ? smile
Ладненько, скорее всего придётся всё это тестить. Приеду через пару недель с командировки,возьму наручи,кольцо,пояс на агилу и проведу тесты в цлк.
Посмотрим, будет ли больше этого - Вложение 24836 саурф и Вложение 24837 тухлыйsmile
ждём
А ещё скинь, как ты набрал столько аппа, http://forum.wowcircle.com/attachmen...5&d=1326090042 ок?
Будь так любезен,скажи пожалуйста, какой на тебе шмот, желательно каждую опиши,какие в ней сокеты стоят,какая чарка, кольца,аксы,оружие,какие профы у тебя, а то вот одел так же как на скрине,зачарил,сокеты все на силу вставил и вот что получается Вложение 24976. 11wink
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:14 ----------
я чешую и не нашу. А при чем тут шм?