Ладненько, скорее всего придётся всё это тестить. Приеду через пару недель с командировки,возьму наручи,кольцо,пояс на агилу и проведу тесты в цлк.
Посмотрим, будет ли больше этого - WoWScrnShot_021012_200511.jpg саурф и WoWScrnShot_022012_010202.jpg тухлыйsmile
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Джери (03.04.2012)
А ещё скинь, как ты набрал столько аппа, http://forum.wowcircle.com/attachmen...5&d=1326090042 ок?
Будь так любезен,скажи пожалуйста, какой на тебе шмот, желательно каждую опиши,какие в ней сокеты стоят,какая чарка, кольца,аксы,оружие,какие профы у тебя, а то вот одел так же как на скрине,зачарил,сокеты все на силу вставил и вот что получается WoWScrnShot_022912_021310.jpg.
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:14 ----------
я чешую и не нашу. А при чем тут шм?
Последний раз редактировалось Cezarius; 29.02.2012 в 02:33.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Ты читаешь, о чем он пишет то? Алабама говорит о том, что некорректно сравнивать шмотки за один-два подхода. Та же замена латной шмотки на кожаную даст чето около 50дпса. За один поход в рейд вы никогда не сможете оценить эту разницу. Т.к. влияние пинга, рандома гораздо большее. поэтому все должно проверяться теорией.
P.s. где Алабама про 30к дпса то написал?
Последний раз редактировалось Ривендел; 29.02.2012 в 02:21.
Я не знаю, кто такой Kizz, где он играет и что у него со статами. Эту Волю в Даларане увидел на ком-то мой знакомый, правда ник счастливого владельца мы успешно про*бали. Но о скрине вспомнил, да, именно после Не знал до этого, что на циркле есть рисовки. Теперь помимо развернутого скрина рекаунта будем требовать еще развернутый скрин шмота, статов и випон демеджа^^
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!