ЧОРДЪ, почему до сих пор ничего не слышно от администрации? /(. . )
Вид для печати
ЧОРДЪ, почему до сих пор ничего не слышно от администрации? /(. . )
Да да, дисконект произашол в 3 часа дня вчера сегодня уже пол 4 досих пор серв лежить неок неок..
да всё норм будет ) идём в церковь ставим свечки) и сервер восстанет как феникс из своего же пепла)))
Уже случайно кап отыгрался на фане..
Creepy ))) чем только не займёшся от скуки))
меня вот интересует вопросик по поводу того что я на х100 создала перса с таким же ником, как на х25 , разве такое возможно? закрадывается чувство, что всех персов с х25 просто н%№р удалили aid17... короче скажите мне что я не права
Ога. А кто-то случайно на работу сходил в свой выходной...
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------
ты не права, девочка)) х100 и х25 - разные сервера, у каждого своя база данных, пусть они и находятся на одном логоне1yes1
фуф... а я уже тут думала все, амба. smile
Задроты плачутbiggrin
Никуда твои чары не денутся, не волнуйся. Вопрос лишь в том когда Нончик освободится, чтоб заняться восстановлением сервера. Между прочим успехов вышеупомянутому Андрею батьковичу на соревнованиях.
А так же пользуясь случаем хочу передать привет маме, папе, бабушке и моей кошке по имени Эничка! lol111
вот вот! а стока вони пущено) столько тем сделано ппцqq1q
посмотрела бы я на тебя .когда твой фуларенаперс в тучу уйдет =)
а я свою "котю" люблю =) и никогда ее не променяю
qq1q
народ, серв уже работает или ещо нет?
А, сам то как думаешь?biggrin
Уже еще 2 раза упал ))ыы
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:37 ----------
Вот бы КД с ЦЛК , ИК , РС пропали ))
уже больше суток не пашет, пора идти убивать, резать и воровать!
спасите помогите иммолейт ипрувед кастовал , серв упал что делать?!?!
блин ну почему именно наш реалм то заДДОСили
вот было обидно когда месяц назад чары сами удалялись, вот тогда я фул потерял, сделайте откат на месяц назад)))
shok