Я же о топ 10, он то тут причём)))
- - - Updated - - -
Его миллион лет стакать, ради крита на 40к
- - - Updated - - -
Как раз пишут те кто достаточно давно играют или играли
Вид для печати
Топ 10 просят ослабить ? Кто тут остался играть из нормальных человеков ? Мипана который по КД регает в 2 часа ночи на 1.5 или казах у которого вместо бошки манга ванписа ...
Я не пойму чего вы все этими высерами добиваетесь.
Если даже уберут фетишь , факт того , что рога будет наваливать как и наваливал , остаётся фактом. И делать фикс из-за кучки мусаров которые не могут жить под абуженым разбойником , темболее ещё там выше уже был приведен пруф с оффы ...
Ну да, сегодня урежут фетиш, завтра будут ныть про ратрак, послезавтра про хитрости, послепослезавтра урежьте ясли, потому что сильно много крита даёт и так далее, а смысл ??? С нормальным гиром или отличным показателем устойчивости, урон от фетиша не сильно чувствуется, на моём примере, фетиш даёт примерно 10-12% от общего ДПС на БГ или арене, играю фералом, рогой и энхом, так что ДПС не сильно заметен, другое дело вары или ДК, у них циферки просто фантастические от фетиша + бонуса в 525 к силе.
Оставить как есть!!!! И точка.
Тип мне Валера писал чет что там хотят кату с 0 сделать , админы могут учесть эти правки и залить это все на новый реалм , т.к тут уже несите бабулек священника и начинайте петь панехиду
Эта ката загнулась с таким балансом и та так же загнется. Баланса нет, поэтому подкорректировать слегка лишь подстегнет новых и даст желание старым игрокам
- - - Updated - - -
Рога так то от опена играет и фетиш составляет под 30% дмг, считай каждый опен фетиш даёт лишний дмг, нет такого итема который так апает опены
А из-за чего вообще возникла такая инициатива нерфить фетиш????
Точно нет!!из-за каких-то "топ" пвпшеров которые разнылись,лишать себя такого веселья??не не не!!!
Вложение 732372Вложение 732373
Сравнил дмг от фетиша на пве-манекене, видимо из-за этого :D сами же абузят столько пве, столько и влетает в них, а то, что в 5600 реса влетает 35к-40к это я хз. В 5к вероятно, в 5.6к врятли
Хотя вот для сравнения кондер всеми любимый, жаль не кританул. Идентичный дмг? 10 стаков набрать не сложно, главное радиус держать и всё окей.
Вложение 732376
Отвечал по поводу кондера, его стакать долго, чаще с 2-3 стаков уже молния летит, при том что бы набрать фул 10 с кд 2.5 секунды, кажется, при том что стак даётся от крита, нужно минуту бить, если не больше, фетиш в 2 раза больше даст дмг, даже больше
- - - Updated - - -
У дк для пвп фетиш даёт очень мало, ты втираешь какую то дичь, вары берут для арены против тех кто кайтит когда есть возможность нанести несколько ударов прокал тринкет, тем самым нанести чутка больше (яркий пример маг)
Как человек который долгое время играл на данном патче, с самого его открытия, и до его трагической смерти , я считаю что Катаклизм сам по себе как патч умер в глазах игроков , и можно с уверенностью сказать что даже открытие "нового" якобы качественного катаклизма как раньше , где плавно будут происходить переходы от 4.0.6 и до 4.3.4 , не спасут данный патч . Если посмотреть сейчас на катаклизм 4.3.4 на циркуле то в принципе работоспособность присутствует , а вот интереса у людей как не было так и нет , но вот единственное с чем я думаю согласятся все ПВП сообщество Катаклизма , ПВП на этом патче умерло после объединения реалмов х25 с х100 и кросс сервер с FUN игроками , это поставило очень жирную точку на этом патче Циркуля.
Тип тема с тем чтобы фетиш не работал в поиск слаботи имеет смысл быть ( Для нового реалма если что ) Больше по сути ничего делать и не нужно пис
у меня бласт шп в пвешного мага вошёл на 209к, вот это уже называется до прижига срубило, берса на мне и на нем была. там кстати еще разброс разный, будь это физика или спд, бывает в большую сторону, бывает в меньшую, значит роге или кому там фартануло на большую циферку.
- - - Updated - - -
они в мути-спеке могут аоешить, а прок фетиша такое себе, + нужен тал на срез брони
Ну чё, до какого числа голосование продлится?
Вот, я писал это ранее, что и требовалось доказать. ( фан убил онлайн, бесполезный фан, но не проки фетиша как думают маразматики всякие)
Если фан убрать уже онлайн будет накапливаться, та и смысл от фана, там можно только бгшить и аренить, никто не будет там фармить что-то. А из минусов наша зелень пока оденется в бг 10 раз пожалеет. Верните 100тку апа им, пусть одеваются в арену на бг и будет все хорошо. Щас тут ноют только те кто играет в пве и все они играют рддшками по типу мага фул пве, шама или балона. На бг щас и так игра у кого больше магов и балонов, но никак не рог и фетишей.
И к примеру прист delphine у нее 1 трыня пве, ниразу в нее больше 25ти не залетало!
Занерфите фетиш, уйдут роги и на бг будут только совы, маги и шамы.
Mipano, я сомневаюсь что ты знаешь о чем говоришь, у тебя фетиш есть хоть?
наверное благодаря фану на сервере есть хоть пара тим на арене, убери его и можно смело переименовать в пве.
конечно же нет, я ведь не знаю о чем пишу, куда мне до овеликих всезнаек с регистрацией два дня назад
пс заметил тенденцию того что сейчас набираются голоса за выкл., тем самым получается старички узнали, а ньюаккеры закончились
Вроде все обсудили, ждем ответа администрации сервера
Помоему админы ждут пока кол-во голосующих за "привязку" обгонит "ничего не делать" и тогда дадут ответ.
Зайдешь через неделю а там красными буквами написано "классы:воин, паладин, дк" =D
когда было системное сообщение о нерфе фетиша, 3 вариант был впереди, щас начали спамить системкой о нерфе фетиша для рог, привязка к классу уже начала догонять.
Нужно было делать так сразу, т.к. народ думал, что это коснется и варов, и палов, и дк. А по факту этот "нерф" должен коснуться только рог.
Если победит 1 вариант, возможно, стоит провести голосование о том, делать ли привязку или применять какое-то другое решение.
Как по мне, самым логичным решением является либо 2 вариант из голосования, либо отключение увеличения урона от таланта Поиск слабости.
Это минимально изменит аксессуар в целом, но у рог урон снизится заметно (чего и пытаются добиться)
Сколько уже лет спорили насчет фетиша? и почему вдруг вам стрельнуло в голову что то менять? просто интересно кто тут давно играет
талант не апает урон напрямую же, а снижает учет армора, самый сок просто занерфить как писал выше, хотя мб реализовать будет чисто для рог сложно, так что бы не коснулось остальных, вот подумал если одевает агильщик то дмг снижается на 90% во)
пвпшников не осталось толком на серве, как думаешь почему (пве прокающий абуз)
а были уже такие?
Закинул ПвП из-за абуза ПвЕ предметов сильно влияющих на игру и это далеко не роги с фетишем, а в большей степени маги, совы, шп со своими бесконечными аое проками ратраков и хитростей. Играю разными классами, в том числе имеется и рог с фетишем. Я согласен играть без него, но только в одном случае - когда уберут ПвЕ абуз для всех (в частности: трини и оружие). Это будет по справедливости и вы сами увидите как преобразится ПвП аспект в лучшую сторону. Да и с технической стороны это легко реализуемо, просто убрать из инвентаря определенные предметы при входе на БГ / арену. И что самое главное - это не как не повлияет на ПвЕ.
Скрытый текст
Война ратраков и хитростей - очень интересное ПвП, а особенно когда таких магов, шп и сов куча, а вы о каких та фетишах. Да, он бьет больно - но так и должно быть и это в 85% случаях one target урон и в мили, а не вот этот range hell.
https://www.twitch.tv/videos/330712935[свернуть]
Хорошо, если все таки понерфят фетиш, будем поднимать темы по поводу ратраков, хитростей, нокаледы для дк и вихри фрост магам =) превратим сервер в непонятное что-то.
ну-ну, лансы по 70к в дипфриз. а вот нокаледы для дк учитывались? ДК, у которого стата - сила, бегать должен с ловкостью? Походу надо всё таки создать такую тему и пусть у дк подгорит, кто любит одноручки. А также, рог это 1 класс, а хитрости и ратрак может одеть каждый спдшник. Любой альтерак/WPvP на 1 месте их аое-кнопка, на 2 и 3 обвес. Всё же поднимется ещё тема по поводу нерфа ещё вещей, одной шмотки будет мало. Если выиграет 3 выбор "ничего не менять" такие темы не создам, тк близзлайк и всё работает как положено.
Бедные разбойники, их и в ПвЕ особо не чествуют так еще в ПвП обделить хотят.
P.S. Лучше бы баф от лег пофиксили, когда по не понятным причинам слетают КП под ним.
Лучше вы пофиксите глобальные проблемы с формулами. Умирать без прока читдеза в 2.8 реса от того что тебе ретрик засадил 50к, и формула считает что ты "не умрешь", не очень-то классно.
Я всё понимаю, фетиш сильно портит картину пвп на рандом бг и аутдуре, но это пвп не считается "серьёзным", а серьезного в виде 3с и РБГ тут нет и никогда уже не будет. Хватит говно палкой перемешивать.
Не хотите близзлайк - дуйте на кастомные серверы. А реснуть Кату "фиксом фетиша" у вас нихера не выйдет, ибо пробема больше в магах и глобальных багах, нежели в рогах, которыми тут играть умеют еденицы.
- - - Updated - - -
Так же как и Энхи не должны носить двуручки и шотать ткань за Стормстрайк. Но об этом почему-то никто не ноет.
Роги ОП класс даже без учёта фетиша, фетиш - лишь лишняя причина вайнить на этот класс.