Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нерф аксессуара Фетиш костяной сцепки

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Варианты нерфа

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделать классовую привязку (Воин, Паладин, Дк)

131 44.41%
  • Уменьшить урон в 3 раза + уменьшить кд в 3 раза

37 12.54%
  • Ничего не менять

127 43.05%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 515

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для ➤♛Gladorezka♛◄™
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 27).
    А из-за чего вообще возникла такая инициатива нерфить фетиш????

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,568 (сообщений: 1,321).
    Цитата Сообщение от ➤♛Gladorezka♛◄™ Посмотреть сообщение
    А из-за чего вообще возникла такая инициатива нерфить фетиш????
    WoWScrnShot_030119_163947.jpgWoWScrnShot_030119_170636.jpg

Сравнил дмг от фетиша на пве-манекене, видимо из-за этого сами же абузят столько пве, столько и влетает в них, а то, что в 5600 реса влетает 35к-40к это я хз. В 5к вероятно, в 5.6к врятли

Хотя вот для сравнения кондер всеми любимый, жаль не кританул. Идентичный дмг? 10 стаков набрать не сложно, главное радиус держать и всё окей.
    15fHCudgLis.jpg
    Последний раз редактировалось Сатана; 01.03.2019 в 17:41.

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    WoWScrnShot_030119_163947.jpgWoWScrnShot_030119_170636.jpg

Сравнил дмг от фетиша на пве-манекене, видимо из-за этого сами же абузят столько пве, столько и влетает в них, а то, что в 5600 реса влетает 35к-40к это я хз. В 5к вероятно, в 5.6к врятли

Хотя вот для сравнения кондер всеми любимый, жаль не кританул. Идентичный дмг? 10 стаков набрать не сложно, главное радиус держать и всё окей.
    15fHCudgLis.jpg
    Отвечал по поводу кондера, его стакать долго, чаще с 2-3 стаков уже молния летит, при том что бы набрать фул 10 с кд 2.5 секунды, кажется, при том что стак даётся от крита, нужно минуту бить, если не больше, фетиш в 2 раза больше даст дмг, даже больше

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Absolute Посмотреть сообщение
    Ну да, сегодня урежут фетиш, завтра будут ныть про ратрак, послезавтра про хитрости, послепослезавтра урежьте ясли, потому что сильно много крита даёт и так далее, а смысл ??? С нормальным гиром или отличным показателем устойчивости, урон от фетиша не сильно чувствуется, на моём примере, фетиш даёт примерно 10-12% от общего ДПС на БГ или арене, играю фералом, рогой и энхом, так что ДПС не сильно заметен, другое дело вары или ДК, у них циферки просто фантастические от фетиша + бонуса в 525 к силе.
    Оставить как есть!!!! И точка.
    У дк для пвп фетиш даёт очень мало, ты втираешь какую то дичь, вары берут для арены против тех кто кайтит когда есть возможность нанести несколько ударов прокал тринкет, тем самым нанести чутка больше (яркий пример маг)

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Новичок Аватар для Babosha26
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Как человек который долгое время играл на данном патче, с самого его открытия, и до его трагической смерти , я считаю что Катаклизм сам по себе как патч умер в глазах игроков , и можно с уверенностью сказать что даже открытие "нового" якобы качественного катаклизма как раньше , где плавно будут происходить переходы от 4.0.6 и до 4.3.4 , не спасут данный патч . Если посмотреть сейчас на катаклизм 4.3.4 на циркуле то в принципе работоспособность присутствует , а вот интереса у людей как не было так и нет , но вот единственное с чем я думаю согласятся все ПВП сообщество Катаклизма , ПВП на этом патче умерло после объединения реалмов х25 с х100 и кросс сервер с FUN игроками , это поставило очень жирную точку на этом патче Циркуля.

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Galaklionsoft
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 83).
    Тип тема с тем чтобы фетиш не работал в поиск слаботи имеет смысл быть ( Для нового реалма если что ) Больше по сути ничего делать и не нужно пис

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Babosha26 Посмотреть сообщение
    Как человек который долгое время играл на данном патче, с самого его открытия, и до его трагической смерти , я считаю что Катаклизм сам по себе как патч умер в глазах игроков , и можно с уверенностью сказать что даже открытие "нового" якобы качественного катаклизма как раньше , где плавно будут происходить переходы от 4.0.6 и до 4.3.4 , не спасут данный патч . Если посмотреть сейчас на катаклизм 4.3.4 на циркуле то в принципе работоспособность присутствует , а вот интереса у людей как не было так и нет , но вот единственное с чем я думаю согласятся все ПВП сообщество Катаклизма , ПВП на этом патче умерло после объединения реалмов х25 с х100 и кросс сервер с FUN игроками , это поставило очень жирную точку на этом патче Циркуля.
    Вот, я писал это ранее, что и требовалось доказать. ( фан убил онлайн, бесполезный фан, но не проки фетиша как думают маразматики всякие)
    Если фан убрать уже онлайн будет накапливаться, та и смысл от фана, там можно только бгшить и аренить, никто не будет там фармить что-то. А из минусов наша зелень пока оденется в бг 10 раз пожалеет. Верните 100тку апа им, пусть одеваются в арену на бг и будет все хорошо. Щас тут ноют только те кто играет в пве и все они играют рддшками по типу мага фул пве, шама или балона. На бг щас и так игра у кого больше магов и балонов, но никак не рог и фетишей.
    И к примеру прист delphine у нее 1 трыня пве, ниразу в нее больше 25ти не залетало!
    Занерфите фетиш, уйдут роги и на бг будут только совы, маги и шамы.

Mipano, я сомневаюсь что ты знаешь о чем говоришь, у тебя фетиш есть хоть?

Поблагодарил(а)
    328
    Цитата Сообщение от redo_2019 Посмотреть сообщение
    Вот, я писал это ранее, что и требовалось доказать. ( фан убил онлайн, бесполезный фан, но не проки фетиша как думают маразматики всякие)
    Если фан убрать уже онлайн будет накапливаться, та и смысл от фана, там можно только бгшить и аренить, никто не будет там фармить что-то. А из минусов наша зелень пока оденется в бг 10 раз пожалеет. Верните 100тку апа им, пусть одеваются в арену на бг и будет все хорошо. Щас тут ноют только те кто играет в пве и все они играют рддшками по типу мага фул пве, шама или балона. На бг щас и так игра у кого больше магов и балонов, но никак не рог и фетишей.
    И к примеру прист delphine у нее 1 трыня пве, ниразу в нее больше 25ти не залетало!
    Занерфите фетиш, уйдут роги и на бг будут только совы, маги и шамы.

наверное благодаря фану на сервере есть хоть пара тим на арене, убери его и можно смело переименовать в пве.

Цитата Сообщение от redo_2019 Посмотреть сообщение
    конечно же нет, я ведь не знаю о чем пишу, куда мне до овеликих всезнаек с регистрацией два дня назад

пс заметил тенденцию того что сейчас набираются голоса за выкл., тем самым получается старички узнали, а ньюаккеры закончились
    Последний раз редактировалось mipana; 01.03.2019 в 21:13.

А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Старожил Аватар для Святой Закон
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 391 (сообщений: 158).
    Вроде все обсудили, ждем ответа администрации сервера

Эксперт Аватар для ➤♛Gladorezka♛◄™
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 27).
    то в 5600 реса влетает 35к-40к это я хз. В 5к вероятно, в 5.6к врятли
    На бг сегодня влетело 50к в 4.7к реса, полу пвешного мага до прижига срубило. Скоро роги будут аоешить лучше чем маги

Поблагодарил(а)
    122
    На бг сегодня влетело 50к в 4.7к реса, полу пвешного мага до прижига срубило
    у меня бласт шп в пвешного мага вошёл на 209к, вот это уже называется до прижига срубило, берса на мне и на нем была. там кстати еще разброс разный, будь это физика или спд, бывает в большую сторону, бывает в меньшую, значит роге или кому там фартануло на большую циферку.

- - - Updated - - -

Скоро роги будут аоешить лучше чем маги
    они в мути-спеке могут аоешить, а прок фетиша такое себе, + нужен тал на срез брони

Поблагодарил(а)
    328
    у меня бласт шп в пвешного мага вошёл на 209к, вот это уже называется до прижига срубило, берса на мне и на нем была. там кстати еще разброс разный, будь это физика или спд, бывает в большую сторону, бывает в меньшую, значит роге или кому там фартануло на большую циферку.

- - - Updated - - -

они в мути-спеке могут аоешить, а прок фетиша такое себе, + нужен тал на срез брони
    У фетиша кажется нет разброса, 50 это очень много при том что урон не контролируемый

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Roflerino Посмотреть сообщение
    Ну чё, до какого числа голосование продлится?
    Как порежут и можно закрывать

А.Энштейн.
    Омар Хайям.

Поблагодарил(а)
    122
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    У фетиша кажется нет разброса
    у всех тринек есть разброс, бил с одними же и теми же баффами, без бафов, всегда цифра разная, бывает на 1к разница, бывает 5к разница. Не было стабильного урона.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права