Сообщение от
Magnus
Еще можно было бы тут поспорить, если я выдавал 28к дпса и не разу даже не юзанул бы копий, но тут был пул и только начали бить босса, в первые же секунды танкинга босс срывается.
А агрюсь я потому что каждый тут приходит советчег(спрашивается нафига ты вообще сюда что-то заходишь советовать, тем кто тут спрашивает что-то про танкинг, если ты сам не шариш?!) и одно и тоже говорит, что прошлые все другие советчиги которые тут сидят, и каждому я из них по 1 посту писал и каждый мне такой шакал испортил репу, за то что я ему говорю с капсом, потому что уже достало одно и тоже каждому объяснять. Конкретнее что кастовать я начал уже в то время, когда первые удары пошли от танка по боссу. Так как босс стоял в 20 метрах, я не успел ничего сделать, так как уже по ротации все делал(хотя это и не важно, что я успел или не успел, главное то, что танк не смог на себе закрепить босса в первые секунды).
Есть в интернете определение ТП, даже если она не права и знает это сама, она все равно будет доказывать, что права. И вот я еще одному объяснил все и это то, что я прав, а он мне в ответ репу снижает, как баба.