Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Почитай снова все мои посты! Ты и тебе подобные достали уже тупить и соченять! Когда танк к нам заводил в тонель тирания я только повесил бомбу, которая меня даже в бой не ввела и даже агро не вызывает до 1 тика! Дальше каст ожога(1секунда примерно и 1.2 секунды гкд, точно не помню ну примерно в районе такого), дальше каст фаирболта (2секунды с лишнем и того примрено 4-5секунд), крит и срыв босса.
    О КАКОМ КАЙТЕ ТЫ ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ ИДИОТ? и после этого такие как ты ослики иа мне репутацию снижают, потому что сами не прочитали нифига, а понасочиняли себе как девчонки какую-то ересь и давай писать.
    По поводу мувика, у пала крылья, а у дк айстач, самая агрящая способность в лк.
    не неси чушь то что ты сорвал агро это в большей степени твоя ошибка
    P.S АГРИШСЯ КЛАССНО

Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Trоn^_^ Посмотреть сообщение
    не неси чушь то что ты сорвал агро это в большей степени твоя ошибка
    P.S АГРИШСЯ КЛАССНО
    Еще можно было бы тут поспорить, если я выдавал 28к дпса и не разу даже не юзанул бы копий, но тут был пул и только начали бить босса, в первые же секунды танкинга босс срывается.
    А агрюсь я потому что каждый тут приходит советчег(спрашивается нафига ты вообще сюда что-то заходишь советовать, тем кто тут спрашивает что-то про танкинг, если ты сам не шариш?!) и одно и тоже говорит, что прошлые все другие советчиги которые тут сидят, и каждому я из них по 1 посту писал и каждый мне такой шакал испортил репу, за то что я ему говорю с капсом, потому что уже достало одно и тоже каждому объяснять. Конкретнее что кастовать я начал уже в то время, когда первые удары пошли от танка по боссу. Так как босс стоял в 20 метрах, я не успел ничего сделать, так как уже по ротации все делал(хотя это и не важно, что я успел или не успел, главное то, что танк не смог на себе закрепить босса в первые секунды).

Есть в интернете определение ТП, даже если она не права и знает это сама, она все равно будет доказывать, что права. И вот я еще одному объяснил все и это то, что я прав, а он мне в ответ репу снижает, как баба.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Еще можно было бы тут поспорить, если я выдавал 28к дпса и не разу даже не юзанул бы копий, но тут был пул и только начали бить босса, в первые же секунды танкинга босс срывается.
    А агрюсь я потому что каждый тут приходит советчег(спрашивается нафига ты вообще сюда что-то заходишь советовать, тем кто тут спрашивает что-то про танкинг, если ты сам не шариш?!) и одно и тоже говорит, что прошлые все другие советчиги которые тут сидят, и каждому я из них по 1 посту писал и каждый мне такой шакал испортил репу, за то что я ему говорю с капсом, потому что уже достало одно и тоже каждому объяснять. Конкретнее что кастовать я начал уже в то время, когда первые удары пошли от танка по боссу. Так как босс стоял в 20 метрах, я не успел ничего сделать, так как уже по ротации все делал(хотя это и не важно, что я успел или не успел, главное то, что танк не смог на себе закрепить босса в первые секунды).

Есть в интернете определение ТП, даже если она не права и знает это сама, она все равно будет доказывать, что права. И вот я еще одному объяснил все и это то, что я прав, а он мне в ответ репу снижает, как баба.
    сильный баттхерт
    в первые секунды ты начал вливать дмг а немного времени на набивания агро ты дать танку неможеш?

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:06 ----------

Цитата Сообщение от Pserjdg Посмотреть сообщение
    а почему ты выложил видео с палотанком? у него ведь есть крылья и дохера агро сразу выдает. выложи такое же видео с танкоДК
    мб и пал под ним сломался?

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Есть в интернете определение ТП, даже если она не права и знает это сама, она все равно будет доказывать, что права.
    погоди, погоди, так ведь ты этим и занимаешься?
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Ваши права