Мне кажется ты несколько иначе механику представляешь. Если шанс крита 20% это не значит что каждый 5-ый будет крит. Ты можешь сделать 15 не критов, а затем 3 крита подряд. Как пример.
Вид для печати
ну вот статистика с танкования ргера. тут он мне несколько больше чем 20% добавил scratch_one-s_head
Вложение 79131
Magnus, Anklidi, ты вернулся?!
Я не правельно выразился, щанс крита будит стримится к каждому 5тому не считая своего крита, даже есле не драть свой крит) Я понимаю значение слова шанс)
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:44 ----------
своего крита 12?
я для кого там развертку ледяного прикосновения показал? 5% свой крит у негоbiggrin это же спелл а не милиудар. интелекта у меня нету, шмоток к криту тоже. единственное талант на +5% к криту вкачан
Щас помоему вскроеться то что я редкостный рачелло! Потому что я думал что крит на ЛП надо смотреть в вкладке "ближний бой"
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post906180
ПОСОНЫ ПОСОНЫ ОН ВЕРНУЛСЯ ПОСОНЫ
П.С. ОдноглазыйДжо, ты диплом защитил?
Потестил билд - к нему нужно привыкать. Аггро неплохое (по ощущениям).
Огромнейший минус для меня - сниженное действие болезней.
Вернул классику.
Когда я пошел на оффу мне было глубоко пофигу буду я так сказать "бичем" или нет. Я знал, что 8/8 хм мне уж точно не светит, а если и осилю, то с максимальным нерфом и в пандахbiggrin. Да и сколько меня говорили, что шаман может в пве быть или хилом или энхом,а элемы вообше полнейшее УГbiggrin, но один полноценный рейд превратил мейн спек из хила в элема(оказалось хил из меня еще хуже, чем элемbiggrin).