Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Тут в соседней теме прозвучала цыфра 20% к криту от ЛП, есле задарить 3 тала от черного льда в машину. Есле это правда, то каждое 5тое ЛП будит критовать не беря в расчет возможность на свой крит. Хотя все сыро... В вычислениях я рак, да и все талы у нас работают так что ОФФ бы позавидовал, по этому привык все тестить на себе) Но тут случай особый, так как маникен не атакует, и руники не прокают, соответственно нарушится чистота эксперимента...
    Мне кажется ты несколько иначе механику представляешь. Если шанс крита 20% это не значит что каждый 5-ый будет крит. Ты можешь сделать 15 не критов, а затем 3 крита подряд. Как пример.

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты несколько иначе механику представляешь. Если шанс крита 20% это не значит что каждый 5-ый будет крит. Ты можешь сделать 15 не критов, а затем 3 крита подряд. Как пример.
    Я не правельно выразился, щанс крита будит стримится к каждому 5тому не считая своего крита, даже есле не драть свой крит) Я понимаю значение слова шанс)

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:44 ----------

Цитата Сообщение от Pserjdg Посмотреть сообщение
    ну вот статистика с танкования ргера. тут он мне несколько больше чем 20% добавил
    своего крита 12?
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Ваши права