У кого будет время, проверьте репорты на дубликаты во всех подразделах
Вид для печати
У кого будет время, проверьте репорты на дубликаты во всех подразделах
/ц [noharm][dead] Сбежавшая курица
/script SetRaidTarget("target",2)
макрос на них, увидела слово скрипт
за него тоже могут забанить?)
Есть небольшое предложение, касаемое форума.
Предлагаю создать тему в разделе х1пве и закрепить ее.
В теме же описать особенности сервера.
1) написать про пепельные кольца.
2) про возможность рега арены на 70 и 60.
3) про ситуация с профами(желательно подробно описать какие профы работают полностью, так как в начертании там что-то не работает, измельчение что-ли).
4) про круг воли.
5) дополнительный трансмут с квестом.
6) описать гонки на болидах.
7) арена спектатор.
Может быть еще что я забыл перечислить.
А целью темы будет являться информирование игроков. Дело в том что многие до сих пор не знают что на пве не действуют 11 бонусов от проф.
Я говорю про другие реалмы. Когда речь заходит о х1 многие пишут про дисбаланс от проф. И чтобы каждому не описывать ситуацию, можно было бы линкануть тему, заодно показать какие еще моменты здесь реализованы.
Только если писать такую тему, то как можно более кратко.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=402372 для кого?
Тут вариант один научить людей читать biggrin
Займитесь, буду очень благодарен и окажу помощь, если потребуется. И от себя бы я добавил, что был бы рад увидеть ваши видео прохождения подземелий и другие фан видео снятых на Logon 3, лучшие работы опубликуем в нашей группе вконтакте.
- - - Updated - - -
Расширенная версия: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=400743 sm5ile
Нужен РЛ для Ульдуара и он соберёт тех, кого посчитает нужным. Я просто имя пользователя запамятовал, кто хотел в прошлый раз помочь нам в тестировании...
Мы его отключили, чтоб переписать скрипты и реализовать в целом подземелье, а не чтоб боссы были обычными манекенами.
На open test завершился мини-сезон арены.
1 место - команда АШОТ ВАНШОТ ХИМЕРА ШОТ - 2053. Участники: Winstonlove и Fataliloyz
2 место - команда cleaning server - 2036. Участники: Spamx и Enxigodstate
3 место - команда fedya delai timu - 1901. Участники: Guntanomo и Excqeltalas
За получением награды - звание Разгневанный гладиатор на сервере open test на этих персонажей - обращаться ко мне либо Кодексу
Извините,что пишу не по теме,но так как собственные темы создавать не могу решил написать сюда.
Проблема с заданием из цепочки заданий для дк: Побоище у заставы света
Задание состоит в том,что бы пробраться на корабль в вагонетке и с помощью пушек на корабле убить 100 мобов.
Вот только пушек на корабле нету,они разбросаны среди этих мобов,и пользоваться ими нельзя.
Скриншоты прилагаются.Игровой мир логон 3 лич х1 пве.Вложение 262450Вложение 262451Вложение 262452Вложение 262453Вложение 262454