Думаю пора нам так же залетать в тред 80 и хейтить
Вид для печати
омг циклоппер, ты что совсем тупой?
Ты слепил бумажный самолетик из листка блокнота, запустил его с балкона и пришел на форум к авиамоделистам высказывать свое мнение, ведь ты "тоже авиамоделист, и меня эта тема касается"
одновременно и на хаха с тебя прибивает, и калит с тебя люто, потому что такие дебичи имеют вес в голосовании точно такой же как и те кто на брекете каждый день кучей чаров, более того, они еще и больше всех орут на форуме, пихая свое собачье мнение туда куда не нужно.
По факту: в комментах все активные игроки 79 брекета за.
Я сам на брекете с 2011-2012.
У меня 3 акка, половина состава которых забита твинками79: паладин, рога, маг, лок, два приста(холи\дц + шп), два друля (ферал\бревно + сова), два ханта (мм\сурв + бм), два вара(армс\прот + фури\армс), два шамана (элем\рестор + энх), ТРИ ДК карл со всякими мутантскими билдами и сборками, я их даже описывать не буду, И МНЕ ПОФИГУ ЧТО ВСЕ ОНИ ИЗ БИСОВ\ПРЕДБИСОВ СТАНУТ БОМЖАМИ, Я СОГЛАСЕН ФАРМИТЬ НА ВСЕХ ЭТИХ ЧАРОВ НОВЫЕ СЕТЫ, потому что это интересно, вносит разнообразие, добавляет гибкости в билдах, позволит собирать капы той же пенетры без тотального пососа в остальных статах, позволяет оживить некоторые мертвые спеки, позволяет экспериментировать со сборками, позволит играть на ШП79, а не упражняться по кд в занимательном БГ аля "10 секунд активности, 15 секунд ресаю ману на жопе".
ни одного в теме я не видел активного игрока 79 брекета который был бы против. только цеклоперы и дауничи с артасами в подписи с аргументацией уровня "может вам еше шм дать? ПРОТЕВ"
а я вот классный
пошел перечитал
даже не знаю, правильно ли поступил - ведь теперь я уверен, что простым "насрать в серверной" проблемы цоклы не решить, тут нужно что-то более радикальное
скажем, физическая зачистка комьюнити
но это будет лишь бета-тест, основная чистка должна коснуться тех, кто несет в клюве близзам, а не нончику
Предлагаю сделать возможным ношение любого шмота на 80 уровень для 79 твина, за ап 79 лвла вы будете получать 2 очка талантов, а за ап 80 очко таланта убрать (5 зелий хасты и салютов от ронина это уже достаточный бонус). Также возможность 79 твинам заходить и регать инсты/рейды 80 уровня. Ап характерестик от 80 уровня перенести на 79ый, чтобы был баланс между 80ым и 79ым лвлом (опять же, 5 салютов это уже достойная награда). Ещё 79 брекит объединится с 80ым (79-80). И на последок, абилки которые можно выучить на 80м уровне можно будет выучить на 79ом (зато за 80 ачиву дают, уже зажирно).
Лучше сразу эпики с Каты на 85 yao-ming-k-that
Я помню, когда-то было модно завершать карьеру твинка апая левел на бг и одевая а6 biggrin
https://risovach.ru/upload/2015/07/m...3986_orig_.jpg
Автора идеи поддерживаю!
Все же эти сеты расчитаны для 80-ых и на 79 будут вносить большой дисбаланс. Бонусы за комплект у всех PvP сетов для 80 уровня одинаковые - что у синих 200 ilvl, что у 270 ilvl эпиков, различие только в статах.
Для 79-х эти бонусы слишком жирные, а если еще учесть наличие сокетов... Придется васянить (как S4 гир для дк) отдельный вариант с урезанными статами и бонусами или отказаться от этой идеи. Лично я за второе, шмоток с санвелла вполне хватает.
ну тут как бы вот да, сделать твиночка - сознательно загнать себя в какие-то рамки по гиру, билду и скиллам
просто пацаны хотят какой-никакой стимул, оживление какое-нибудь, а то заходят по инерции и бьют все те же лица
и немудрено - десять тысяч лет на цокле-то играть
хошь, не хошь, а за такое время даже самый МАКСИМАЛЬНО РАБОТОСПОСОБНЫЙ сервер слегка надоест, требуются постепенные добавления небольших извращений, а то разбегутся
(вот только, когда извращения ну прям совсем конченые, разбегаются уже от них, и тут без поллитры не разберешься, в результате чего сбежит больше народа)
Никогда не понимал смысла играть 79 твинками, но автора поддержу
А что изменится?) прилетает через 5 минут бисовый пве боп с рыжим топором и ваншотит тебя 1 кнопочкой, или сразу 3 обиженных пве бисовых боба)
- - - Updated - - -
На 79 побаланснее будет скажу я тебе даже без копий, гимна, хекса, щитка пала и т.д. Как минимум нету овергир варов со скриптами, да и без там вообще пихуй,да и так в целом, если ты играл на 79,то у всех шансы +-равны(ну это моё мнение и будучи тряпкой и кольчугой, я не ссусь, что в меня чарджнет вар и сбреет 50-60%)