ответьте пожалуйста!!!AID123i
Отказано, не надо было "идти за толпой"
Вид для печати
Ефрасиния
Бан идет в миинус уже много дней
акаунт gangha
Прошу ответить
Забанила Сфера, как украденный аккаунт
- Незнаю, кто дал в Лк не видно, так как работа решил посмотреть а там меня уже и нет в списке
-Tamerlane (Бан по Акку termseed544), а Второй мой акк ен получил бан хоть заходил переодически на него (termseed542)
-Тоже незнаю за что ибо ничего не нарушал, но получил 60 дней
-Знал бы причину указал бы
Хотелось бы узнать почему забанили, если я ходил в последнее время только на БГ да и в рандом геры=)
http://forum.wowcircle.com/showthrea...rlane#post2673
6 сообщение. Багоюз на Берегу древних.
Здравствуйте.Ник гм я не помню, да и в списке забаненных нету меня уже.Мой ник stalemen(логин stalemen).В общем играл я играл, всё было нормально-никого не трогал и не беспокоил вышел из игры и через некоторое время опять решил зайти но не получилось т.к бан пернамент дали непонятно за что и почему.Разберитесь пожалуйста!
И ещё 1 мой акк который я создал после бана предыдущего.Ник сталемен (логин stalemens) ему дал бан пернамент Эник и написал причину бану real хотя я только написал жалобу на 1 игрока который афкашил на арене и на этом всё!!!!
На х25 лич кинг нет Гма Энио, он на катаклизме
Но поэтому скриншоту не видно, что я ломал ворота, а то что пробравшись за желтые ворота является механикой игры. Прочитав Тему понял, что разбана не будет, но за такое "нарушение" хотелось бы получать меньше времени проведенным в бане=) Спасибо за ответ.
Бан не навсегда, можно снять за бонусы, как вы поняли разбана не будет
Получается бан на всю жизнь, милуется только нытьем на форуме?
Или есть какие то другие способы получить своего персонажа?(ну я о выкупе)
И еще хотелось бы получить контактные данные глав.ГМ(я надеюсь он не такая уж вип персона, чтобы с ним было не связаться) и конечно первым делом сообщить о прекрасной работе модераторов qqw
И еще раз благодарствую за своевременные ответы.
Увы, забаненного персонажа никак уже не получить, качайте нового.
Здравствуйте. Ник гм не помню ибо забанили практически год назад. Мой игровой ник "Бру".Забанили за спровоцированное другим персонажем оскорбление(ибо другой персонаж оскорбил в первую очередь меня). затем получил моментальный бан. Пытался писать, достучаться до администрации но был игнорирован.Перерыл весь форум скрина так и не нашёл. На мой взгляд примененные санкции являются очень не справедливыми, ибо виноваты в этой ситуации обаа игрока (я и другой персонаж который прислал скрин) + это первое нарушение и я уже практически год жду пока разбанят! Вложил уйму времени в этого персонажа и для меня он значит очень много!
Спасибо за внимание! В случае разбана обещаю больше не поддаваться каким либо провокациям!
Заявки на обжалования действительны в течении 30 дней с момента бана аккаунта.
Аааа насчет того ,что я сказал про связь с Глав.Гм
Можно узнать его почту и т.д.
я думаю вас это не затруднит, хотя бы дать ссылку(если он уже писал)
У нас администратор n0n4m3, и мы не говорим никому его контактные данные
Обмен/продажа на проекте запрещены. Банится весь аккаунт. Отказано.