в приоритетности статов дух идет сразу перед стаминой))) спд>крит>хаст>мп5>инт>дух>ст ма
Вид для печати
ну ребят, у меня привычки фапать на скаду нет) и я не стесняюсь кинуть пенанс и флешку просевшему танку/дд чтоб вытащить его с того света, если у дц в 2 раза больше абсорба чем у хилов отхила, но при этом появляются трупы- дц ..овно. Это к обоснованию набора хаста для касты флешек под лишним временем
- - - Updated - - -
Чтобы ГКД стал равен 1 секунде эффективного хаста (т.е. с гира и прочих эффектов его увеличивающих) должно быть 50% (1640 рейтинга скорости заклинаний) - это и есть софт-кап хаста
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4644.0
- - - Updated - - -
в данной ссылке описаны оба ваших утверждения, есть пруфы на ввовики. я же ~650 собрал с гира для комфортной игры (о5 же сугубо мое мнение)
Никто и не писал, что использовать любые директы по мере необходимости - грех.
Скада? Что? Рекаунт информативнее.
qq1q
при наборе капа хасты для шилдспама каст вспышки гарантированно станет равным 1 секунде.
qq1q
Начать с того, что 1640 рейтинга скорости - это ХАРД а не СОФТкап, необходимый для достижения ГКД в 1 секунду. Т.к. не учитывает целую кучу талантов и рейдовых бафов, снижающих это значение. Рассчеты в первом посте гайда:
спд>крит>инт>хаст>мп5>дух>ст ма
думаю вот так логичнее выглядит приоритет статов у дц
заморачиватся по поводу хасты наверно воообще глупо, те необходимые 11% для гкд в 1 секунду под рейд бафом набираются с закрытыми глазами, да и такое низкое колличество хасты никак не мешает поднять умирающее тело исповедью(котрая не снимает 25 % хасты с таланта) да еще и хильнуть кого то флешкой smile
Шея с ланы гер разве хуже?
Спасибо за гайд